vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Готовлюсь к получению нового стола в домашний офис--купила в Икее столешницу с изменимой высотой, посмотрим как оно пойдёт %)))
По идее, новый стол нужен мужу, но он у меня выборочен до абсурда, и мой нынешний ему нравится как ничто другое в магазинах, да и мой в более приемлемом состоянии, чем его. Так что мой стол--ему, мне--новый %) В связи с этим пришлось сегодня прибираться в своих вещах, освобожать прилегающие к столу же полки (раз они у нас теперь будут на двоих) и вообще наводить порядок.

Нашла много интересного %))) Кое-какие записи из школьных времён ещё, забытые наброски, кучу всяких запасов для арта и крафта, про которые я удачно забываю, потому что не на виду. Эдакое путешествие во времени и "а могло быть...".

Зато сразу полегчало как-то, хоть что-то полезное сделала за последние пару дней. На прошлой неделе было не до того (я дня два отходила от происшествий четверга =_=), дела по дому и посиделки с друзьями, ну и предпраздничный мандраж, что надо всё-всё-всё успеть, а времени вдруг оказывается в обрез. А на этой неделе--опять работа -_-

Стараюсь не киснуть, не поддаваться холодной погоде и коротким дням =) Пойду делать полезное по дому дальше (наряжать ёлку, стелить свежее бельё на нашу кровать, убирать чистые вещи на места...)

@темы: 1 TID PRN, Kickass s**t