20:26 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Кто-то смотрит старые фильмы на праздники, кто-то возвращается к любимым аниме, а я сегодня пеку печенье под Tool %))) Со старого айПода, который со мной уже с 2006-ого года. Вообще, любопытный феномен, мне даже стало жаль что я потеряла другой свой айТач с песнями, нельзя будет на него взглянуть через пять лет и пролистать тот список песен. Это же как цифровое "фото" целого отрезка жизни--те песни, которые на старом айПоде я перекачала на комп, но никогда их все не загрузила на новый плеер (удивительно, но факт--на нём не хватало места). И айТач у меня появился от Роберта, к тому времени мои музыкальные вкусы сменились на ЭДМ, так что там был Бэсснектар, но не было, например, аниме саундтреков и всех альбомов Tool (если какие-то вообще были).
Ну а сейчас я вообще не скачиваю музыку по трекам, пользуюсь Spotify, и коллекционирую там--но опять же, на Spotify нет песен Tool, вообще, и есть, например, Chumbawumba, но выборочно, такой коллекции, как на своём айПаде я не соберу, даже если бы пыталась. То же самое с аниме саундтреками и некоторыми редкими песнями-одиночками, которые я где-то собрала (часто из АМВ), и которые я бы не прочь слушать пару раз в год, но они не живут нигде, кроме старого айПода и в залежах компа.

А как ностальгируете под праздники (или после праздников =))) вы?

@музыка: Tool--"10,000 Days (Wings part 2)"

@темы: Случайности, Brain running, Разное

URL
Комментарии
2018-01-07 в 21:34 

Rovina
Levée d'encéphale
На ностальгию просто нет времени, работы было - хоть вешайся :hang: В выходные краткие нерегулярные моменты отдыха просто судорожно высыпалась и ленилась.

2018-01-08 в 09:58 

Скиви
время изменять мир ежесекундно
Иногда я натыкаюсь на плейлисты винампа, которые составляла тьму времени назад) и лезу за старыми дисками с подборками) иногда очень хочется ламповости старый добрых времён)

     

Something meaningful

главная