vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Хорошо провели День Благодарения, повидались с семьёй, и прямиком в рабочую неделю %))) Начальница продолжает вводить в ступор (вернее, в тихое негодование... Я просто не понимаю как можно быть в шоке от расписания, которое составила сама. Когда его составляю я, я представляю себе как это будет выглядеть, вторник после праздников и только одна помощница, а у моей руководительницы видимо дальновидность хромает...)
В день Благодарения был ещё один забег на 5км, плюс будет ещё один в декабре. Завтра буду пинать себя идти на пробежку, чтобы поддержать форму %) Этот забег был ничего, даже коротким показался, так что надеюсь следующий тоже будет не слишком трудным =) В январе ещё один турнир по дзю дзютсу, хорошее кардио только пойдёт на пользу. Плюс поможет держать вес в холодное время праздников (в будущем у меня точно печеньки и Рождественские вечеринки %)))

Ёлка уже наряжена, и на ней в этом году есть вот такая игрушка (одно и то же, двумя ссылками, если вдруг одна не работает). Уже решили что вместо Рождественской ели (коей не место в атеистическом доме), у нас Клингонская Ель :new3::elf:

@темы: Happiness, Brain running, All work, no play