vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
У мужа сегодня первый день на новой работе, забрал мои хорошие наушники, раз будет слушать тренировочные программы на компе весь день. А у меня сегодня были такие планы, как я теперь без постоянного потока подкастов в ушах? %))

Как всегда, ищу причины своей лени извне, хотя всё это--внутреннее. У меня прогресс в позитивную сторону последние пару месяцев, в том смысле что виню себя за лень меньше, и всё же умудряюсь делать нужное, плюс у меня меньше мнимого страха перед первым шагом (а последующие уже проще). Не знаю как ещё это описать, и вроде нечего показать как доказательство моих стараний, но--первый год, когда у меня выжили большинство посаженных растений, косплей продвигается, накапливаются отрывки историй с моими персонажами (на английском, пока нигде не вывешивала). Выполнила пару проэктов по дому--на пару с Робертом повесили полки над рабочим столом, плюс организовала подарочные рисунки и открытки с Патреона, снова использую магнитную белую доску для расписаний и дел. К рисованию ещё вернусь, когда будет настроение и желание.

Чувствую себя на 200% лучше, чем прошлым летом, и это радует. До конца ещё далеко, но двигаюсь в правильном направлении, и без разницы что медленно =)

@темы: Brain running, Life