Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:06 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Пара строчек обо всём %)

По сравнению с тем, что происходит в здешнем правительстве, наша личная жизнь протекает тихо и мирно, без особых приключений =) У Роберта в среду начинается новая работа, и у нас наконец-то будет совпадающий график, чего с нами вообще никогда ещё не случалось. Плюс он переходит с должности управляющего аптекой на "рядового" фармацевта, так что ттт надеюсь уровень стресса снизится и атмосфера в доме улучшится.

Вовсю наслаждаюсь летом, несмотря на жару и прочее. Жары лично мне не хватает--на работу ношу свитерок, ибо руки ко второй половине дня коченеют регулярно. Ловлю только в короткий обед да по выходным. Главный минус--приходится ежедневно поливать свой мини-сад--выращиваю помидоры и сладкий перец, плюс зелень (укроп, мята, базилик). Пока всё растёт и зеленеет, помидоры меееедленно поспевают, перцы вроде тоже. Зелень собирала несколько раз, можно наверное и поагрессивнее её урезать, это ей только на пользу.

Как-нибудь доберусь до фотографий с Арубы и других наших путешествий. Будет повод вспомнить =) А то мы тут с Робертом взялись разбирать старые фотографии (у него много семейных фото лежали просто в коробках, решили их вставить в альбомы), и уууу, сколько интересного всплывает когда разглядываешь снимки 15-ти или 20-ти летней давности =)

@темы: Brain running, Happiness, Nature in close proximity, Будни

URL
Комментарии
2017-06-17 в 21:39 

Rovina
Levée d'encéphale
Завидки по поводу лета Т_Т В Москве температура выше 20 градусов в июне была дня три. И те - не подряд. На днях было +7 утром. Дома не прогреваются, потому что на улице холодно, и не отапливаются, потому что по нормативам не положено в такую температуру топить.

2017-06-18 в 17:39 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Lady Rovina, ничего себе. Сочуствую =/

URL
2017-06-18 в 18:05 

Rovina
Levée d'encéphale
vasse_kocho, в Москве полная погодная жесть началась с января. Каждую неделю-две температурные скачки на 10-15-20 градусов туда-сюда. Даже мой организм, которому обычно пофиг, расшатался просто в ноль от такого. Вот в четверг - +7 утром, 12-13 днем. Сегодня +25 днем. Нет слов, одни эмоции.

   

Something meaningful

главная