01:10 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Всё никак не заставлю себя регулярно писать в дневник, ну да я и на других соц.сетях мало нынче свечусь--больше наблюдаю со стороны, как мне удобнее.

А хотела только сказать что с Бразилией у нас планы не состыковались, пришлось в срочном режиме перекраивать отпуск, и в результате мы летим на ветреный остров Аруба =) Сначала потусим во Флориде на муз. фестивале--Окичоби, а потом уже дальше (отчаливаем завтра на фест, на Арубу--шестого).

Стараюсь поддерживать продуктивность хоть как-то. В начале месяца делала (почти) ежедневные зарисовки, потом забросила, но продолжаю фандомные проэкты, хоть и медленно (на стадии планировки и обдумывания, это у меня обычно долго, зато ко всему готова когда подхожу к самому действию).

Вроде бы всё собрала, ничего не забыла, но мозг продолжает ходить кругами и параноить что я что-то забываю. Надеюсь что на работе подсказали верно--купальник, шляпа, и сандалии упакованы--остальное опционально =)

@темы: Brain running

URL
Комментарии
2017-03-03 в 11:48 

Lady Rovina
Levée d'encéphale
vasse_kocho, а зачем заставлять себя писать в дневник? Мне это непонятно... Есть порыв поделиться - пишу, а коли нет - так и зачем насиловать.

2017-03-04 в 20:55 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Lady Rovina, поэтому и не слишком заставляю :) Просто знаю что буду потом листать и жалеть что не записала больше конкретных мыслей вовремя %)

URL
2017-03-04 в 22:52 

Lady Rovina
Levée d'encéphale
vasse_kocho, а, ну с этой точки зрения да. Вопрос в том, что если тебя это не настолько поразило в самую печень, что ты не записала это сразу, то так ли это надо потом вспоминать, спустя года?Ну, вспомнить-то типа приятно, но не настолько, чтобы прям держаться за эти воспоминания.

   

Something meaningful

главная