14:36 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
10.08.2016 в 08:40
Пишет Томас:

Не прячьте ваши денежки: Для кого Пол Фиг снимал ремейк «Охотников за привидениями»
На фоне криков про уничтоженное детство и жадность Голливуда хочется просто разобраться: зачем в этом мире появились новые «Охотники за привидениями» и почему на самом деле это очень хорошо.

Ситуация, которая складывалась вокруг новых «Охотников за привидениями» на всем протяжении существования проекта, мягко говоря, удручала. Интернет начал проклинать создателей ребута с первых новостей о будущем фильме и не ослабляет хватки до сих пор. После угроз, расистских шуток и общего агрессивного настроя хотелось не только закрыть интернет навсегда, но и вообще отказаться от кино, чтобы не иметь отношения к этим «киноманам» и «поклонникам франшизы». Но с этим соблазном редакция справилась.

Первым делом, расставим все по местам: «Охотники за привидениями» Пола Фига это хорошее кино. Развлекательное, энергичное, смешное, а местами и вовсе уморительное. Да, там есть свои недостатки и это далеко не шедевр, но, если подумать, количество шедевров в целом, выходящих в год, несколько ограничено. И в 2016 уже был «Человек-швейцарский нож», например, а «Неоновый демон» выходит на днях.
читать дальше

изображение

ссылка

URL записи

@темы: Кино, Citation needed

URL
Комментарии
2016-08-11 в 15:57 

Rovina
Levée d'encéphale
Спасибо, сегодня я узнала, что такой фильм, вообще-то, существует и вышел :lol:
Реально, моя маленькая флента даже полусловом не поминала.

2016-08-11 в 17:39 

Jurgen.
ОНИ ПРОСТО КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ГАНГСТЫР.
Уж насколько я терпеть не могу "феминизацию", когда та граничит с маразмом, но я от души поржала, когда услышала, что типа новые "Охотники" - попытка протолкнуть феминизм в массы. Ухаха, ну и бред)))))
А второе - что это покушение на шедевр. Пиздец - это считать за шедевр! Ну прям крушение всех надежд :facepalm:

2016-08-12 в 01:24 

Скиви
время изменять мир ежесекундно
Лично меня покоробило а фильме не все то, что перечислено в записи.
Меня покоробило а поведение двух главных героинь. имха

2016-08-15 в 16:24 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Lady Rovina, пожалуйста =) Надеюсь фильм оставит больше положительных впечатлений, чем нет =)

Jurgen., но я от души поржала, когда услышала, что типа новые "Охотники" - попытка протолкнуть феминизм в массы. Ухаха, ну и бред)))))
Переснимка культового, в общем-то фильма (пускай и не шедевра) с женскими персами--почему не феминизм? Или вернее--что тогда? Способ срубить деньги на оригинальной идее, или просто попытка отличить свою версию от всех других перевыпусков (не конкретно "Охотников", а вообще)?

Скиви, хм, скорее согласна с оценкой Абби (Мелисса МакКарти), хотя ей и отведено много времени на экране, она скорее тоже в роли поддержки--энтузиаст самой идеи, всю тяжёлую работу тянут Фитц (Хольцман в нашей версии) и Эрин, и в какой-то степени Пэтти. И про Эрин--мы наслышаны о её идеях и работе в науке, но не видим этого вклада в работу самой группы (или я забываю моменты?...) Да, не задумывалась про этих двух, Хольцман тянула на себя слишком много внимания %) Ну и всё же было интересно посмотреть на блокбастер посвящённый группе женщин, при этом не в ключе "Ангелов Чарли" или "Секса в Большом Городе"

URL
2016-08-15 в 17:16 

Скиви
время изменять мир ежесекундно
vasse_kocho, я тут подумала, что не воспринимаю этот фильм как феменизм или что-то такое, потому что после анимешки "Танки и девочки" у меня сняты все заслоны разграничения мужского и женского %))) великая сила анимэ!

2016-08-16 в 14:11 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
URL
2016-08-16 в 18:13 

Jurgen.
ОНИ ПРОСТО КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ГАНГСТЫР.
vasse_kocho,
Мне кажется не феминизм, а как ты написала - срубить бабла) если утрировать, то вангую пришествие кучи говна типа "Женщина-паук","Супервуман", и так далее %)) или там наоборот, "Мужчина-кошка" и тому подобное %)))

2016-08-17 в 16:27 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Jurgen., ну, это тоже. Но в этом случае (имхо) одно другому не мешает--кому бабло, а кому--приятно посмотреть на фильм без мужчин в главных ролях =)

URL
     

Something meaningful

главная