22:48 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Борюсь в последнее время со своим настроением, и пытаюсь вернуться хоть к какому-то более-менее нормальному состоянию. Вроде бы дело идёт на поправку, так что будем надеяться что худшее позади.

Ловлю покемонов, вчера добилась 14-ого уровня *_* Это мы слонялись по центру, у нас-то совсем пусто, а там--остановки на каждом углу, и много покемонов помимо вездесущих "крыс" и "птиц". Вообще ПокеГо меня увлекла не на шутку, но явные плюсы есть--обновлённый интерес к старым местам, плюс собак выгуливаю чуть прилежнее, чем раньше %))) Вернее, с бОльшим удовольствием для себя, им вроде как фиолетово, лишь бы на улицу.

Строим поездочные планы на август (уже так скоро!) и октябрь, а ещё я вдруг собралась ехать с мамой в Болгарию на две недели в сентябре, так что буду опять по ту сторону океана. И ещё ничего не решено, но думаем весной перелететь океан уже с Робертом-медведем, и навестить какие-нибудь пока неизведанные нами европейские страны.

В остальном--у нас всё хорошо, видимся с друзьями сколько позволяет время, я наслаждаюсь летом и с ужасом созерцаю полки "Обратно в школу" у нас в магазине (да, уже! здесь учебный год начинается в августе...), собаки так же кавайны как и всегда =)

А, да--много смотрим кино--уже видели новых "Охотниц за привидениями" и Стар Трек, на очереди последний фильм про Борна и конечно же Suicide Squad =)

@темы: Случайности, Будни, Gaming

URL
   

Something meaningful

главная