23:34 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Жара, медведь на работе, настроение на нуле. Пойду разложу купленное по полкам и холодильнику, переоденусь, переложу ги в сушилку, и может пойду ловить покемонов.

И вечером ещё надо выгулять собак.

Была принуждена к очередному спору на тему теологии, потому что моя мать волнуется что мы с ней не встретимся после смерти -_- Мой ответ--надо жить так, чтобы не сожалеть о несказанном, о несделанном, и так далее... Ну, и в принципе-то я с ней согласна, не встретимся, только меня это меньше волнует %)

@темы: Brain dead

URL
Комментарии
2016-07-16 в 13:07 

Скиви
время изменять мир ежесекундно
Медведь на работе - прозвучало как-то не так)))) Такой грызли с балалайкой)))))))) Но потом я поняла фразу)

Ы, и ты покемонов ловишь? Я еще нет (йота хрен мне позволит, про самсунгу я вообще молчу), но уже весьма наслышана. Выгнали народ на улицу :)
Вчера нашла и понравилось
изображение

2016-07-16 в 16:35 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Ага, цитата в тему %) Эдакий период возрождения. Покемонов ловлю, но идёт туго--всё никак не соберусь на серьёзную экспедицию по охоте %) Ну и в нашем районе "заправных" точек мало--надо ехать куда-нибудь ещё для этого, у нас слишком тихо =) В центре города в эти выходные назначили ПокеГо пати--объявили на ФБ, 1.5 тыс сказали пойдут, ещё 4 тысячи "заинтересованы"... Пока не знаю если пойдём но очень любопытно как оно будет =)

Про то, что медведи бывают какие-то кроме моего, я постоянно забываю %)))

URL
2016-07-17 в 14:09 

Арлинг
Капитан Арктика
vasse_kocho, объясните мне, кто-нибудь, про этих покемонов! Ничо не понимаю! %)

2016-07-17 в 17:16 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Арлинг, игра "жанра" дополненная реальность, в которой можно бродить по реальному миру и ловить виртуальных покемонов. Есть специальные места--остановки, где при каждом отметии игроку дают покеболы и ещё какие-нибудь плюшки (приманки, целительные кристаллы, яйца из которых можно вылупить редких покемонов в инкубаторах, которые работают не на время, а на пройденную дистанцию), и конечно покемон-арены, где можно сражаться за право командования этой ареной.
Сами покемоны разбросаны повсюду, в разных местах--разные, есть локатор, который подсказывает какие покемоны рядом, можно "охотиться" и отслеживать редкие, ещё не пойманные виды. Есть система эволюции, завязанная на ловле нескольких покемонов одного вида--чем больше, скажем, поймал Пикачу, тем быстрее сможешь эволюционировать одного в Райчу, так что есть смысл не только ловить новые виды, но и уже виденные, с эволюционными формами.

Затягивает неимоверно =) Плюс, выгоняет людей на улицу, заставляет бродить по городу или окресностям, отлавливая редкие виды или новые остановки. Ну и конечно меня просто повергает в восторг сам соц-феномен--люди общаются, собираются, делятся советами. Бизнесы устанавливают приманки на своих остановках, привлекают бизнес в реале (люди тусят в кафе, скажем, ловят своих покемонов--и пьют газировку или что-нибудь берут перекусить--прибыль!), делают игрокам "своих" команд скидки, и так далее. В каких-то своих рамках меняет мир =)

ЗЫ: А ещё забавно, сколько геймеров жалуются на то, что ноги болят--слишком много бродят, устают с непривычки %)))

URL
2016-07-17 в 18:13 

Скиви
время изменять мир ежесекундно
vasse_kocho, зато церковь уже негодует (народ выгнали на улицу и заставили спортом заниматься).
Хотя вот ловить покемонов на кладбище или в храме реально плохо. Ну или на болотах и вдоль наших дорог - очень опасно.

2016-07-17 в 20:43 

Арлинг
Капитан Арктика
vasse_kocho, я так поняла, это только для эпплов?(((

2016-07-17 в 20:49 

Скиви
время изменять мир ежесекундно
Арлинг, нет, на андроид тоже есть. В России пока нет официальной версии, но на днях должна появится.

2016-07-17 в 21:06 

Арлинг
Капитан Арктика
Скиви, опачки. Интересно, а в Украине? А как оно должно называться в гугл-плее?

2016-07-17 в 21:17 

Скиви
время изменять мир ежесекундно
vk.com/pokemonrussiago
вот тут подсказка, как установить в любой стране)

2016-07-17 в 21:19 

Скиви
время изменять мир ежесекундно
ААААА!
изображение

2016-07-18 в 19:14 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Скиви, ух, суровые русские законы %) Здесь тоже некоторые церкви не очень рады, много остановок именно у церквей (наши три рядом--все отмечены...), но можно собирать плюшки стоя рядом, не входя. А то что на кладбище в нашем районе (при одной из церквей) есть покемон-арена, меня тоже коробит... Не место это для сборищ фанатов, особенно во все часы дня и ночи (вчера видели как шла битва за арену около 11-ти ночи...).

Арлинг, как уже сказали, оно и на андроиде, покемонам всё равно =)

URL
2016-07-18 в 19:18 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Скиви, ну и конечно надо быть бдительным, по всяким болотам-дорогам-подозрительным местам не бродить. Вполне можно поставить на режим энергосбережения и пойти просто гулять--телефон вибрирует когда рядом показывается покемон, можно остановиться, поймать, пойти гулять дальше.

URL
2016-07-19 в 09:03 

Арлинг
Капитан Арктика
пасиба всем за инфу :squeeze:

     

Something meaningful

главная