vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Ездила сегодня на "свою" работу, в Шарлотт, встретиться с моей начальницей, да познакомиться с новой помощницей. Поняла как скучала по всем этим людям и вообще магазину %) И меня главное встретили тоже радостно, даже менеджер нашего магазина кажется повеселел, ну а наша аптечная компания и тем более...
Одно плохо--начальница моя укатывает 16 числа и аж до 30, так что аптека будет на мне, ох-хо-хо... С нашим-то новым районным начальником, которого я еле терплю... Ну да ладно, бывало и хуже =)

В свободное от работы время стараюсь гулять с собаками и вообще... На дзю дзютсу хожу, хоть и засачковала на прошлой неделе--чувствовала себя отвратно, но сегодня и завтра--буду как штык, и на следующей неделе тоже, а там пойдёт нормальное привычное расписание, не это сумасшедше-случайное. Но за пропущенную неделю я сегодня поплачусь, в понедельники у нас обычно самые строгие разминки-занятия, посмотрим если выдержу %))) Но Роб говорил к нам присоединилась ещё одна женщина, так что я оптимистично надеюсь сегодня буду не единственной представительницей своего пола %)

@темы: All work, no play, Будни, Случайности