15:15 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Работа меня тяготит в последнее время (как начала помогать в Форт Милле), потому что бОльшую часть дня я откровенно бездельничаю--людей в магазине мало, так как ещё новое место. В выходные ещё хуже--дни тянутся бесконечно... Особенно субботы, в воскресенье смена покороче. Я на полном серьёзе беру с собой сегодня айПад чтобы чего-нибудь рисовать, иначе буду либо решать японские сканворды на телефоне, либо читать Крапивина (вторую книгу из трилогии "Острова в океане", тоже с телефона).

Зато на следующий выходной я буду обратно в своём "родном" магазине, соскучилась по нему. Буду обратно привыкать к стандартной планировке здания и к более занятым сменам =)

@темы: All work, no play, Brain running

URL
Комментарии
2016-06-04 в 17:11 

Lady Rovina
Levée d'encéphale
О, я тоже японские люблю ^^

2016-06-05 в 05:16 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Lady Rovina, недавно открыла для себя что с ними есть аппы на андроидные телефоны, и всёёёё %) Экран только маленький, долго не порешать--глаза устают.

URL
2016-06-05 в 10:35 

Lady Rovina
Levée d'encéphale
vasse_kocho, я с телефона тоже не решаю, с компа только. Изредка приспичивает, и покупаю книжечку формата а5, такую удобно в сумке держать. Правда, в тех книжечках только 20х30 или 25х35, другие размеры не встречаются. А на планшетах, я думаю, будет поудобнее, только у меня его нет)

2016-06-05 в 16:00 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Lady Rovina, книжные варианты у меня были где-то, но на работе вроде как меньше палюсь с телефоном =) Дома (где комп) нахожу другие развлечения %)))

URL
   

Something meaningful

главная