Комментарии
2016-06-02 в 09:44 

Jurgen.
ОНИ ПРОСТО КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ГАНГСТЫР.
Ну ты шо, у нас же рождаемость надо поднимать) мало нищеты в стране, надо больше!
ведь все ссут в уши, что детей надо побольше, только вот на главные вопросы не готовы ответить - на какие шиши, или готов ли "Вовка Путин" отстегивать на это деньги :-D

2016-06-02 в 17:26 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Jurgen., даже животные не размножаются в неблагоприятных условиях, что уж тут говорить о людях... И потом, если и презервативы уменьшат рождаемость, так меньше людей подцепят ВИЧ и умрут от него, тоже поддерживается численность.

URL
2016-06-02 в 18:13 

Jurgen.
ОНИ ПРОСТО КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ГАНГСТЫР.
vasse_kocho,
Всю дебильность российской пропаганды никому не постичь) везде заговор американцев, евреев, игила, спящих и видящих снижение количества русского народа %)))

2016-06-02 в 19:53 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Jurgen., ога, держава третьего мира, на которую зарятся все подряд... Воистину "умом Россию не понять"...

URL
2016-06-04 в 23:09 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
В Африке вот презервативы даром раздают - не надо. И как ха-ра-шо живут! От голода дохнут! Зато у них большие семьи! Ценности правильные! В некоторых странах Латинской Америки еще рождаемость оччень хорошая, только вот уровень жизни не очень. А как валят толпами со своих родин жители "благословенных" стран, где женщины только сидят дома и рожают, рожают, рожают, а "развратных" геев казнят, и говорить не надо.

2016-06-05 в 05:15 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
А как валят толпами со своих родин жители "благословенных" стран, где женщины только сидят дома и рожают, рожают, рожают, а "развратных" геев казнят, и говорить не надо.
Эт точно %)))

URL
     

Something meaningful

главная