Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Узнала из ленты ФБ сегодня, что 20 ноября это день памяти погибших от насилия трансгендерных людей. Это здесь следующая планка в равенстве, имхо, хотя даже с новым законом о бракосочетании геев (и лесби, извиняюсь что использую термин "гей" как собирательный) пытаются бороться. Трансгендерные права это следующий логичный шаг.

А в России-матушке до сих пор даже женщин, кроме как спутниц мужчин и матерей будущего поколения, не принимают =_=

@темы: System's broken, Brain running

URL
Комментарии
2015-11-20 в 20:00 

Rovina
Levée d'encéphale
В России-матушке такой :uzhos: происходит... Пропаганда гомосексуализма запрещена законом, трансгендеров не существует, детей-гомо не существует, и вообще - это их злые геи совращают!!!11одынодын
Ужас, да и только. У меня брат ФтМ, живет кое-как.

2015-11-20 в 20:16 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
не скажу, что совсем не принимают. Скорей как в Японии - женщина всем должна ВСЁ. И карьеру, и семью, и девственность, и многоопытность, и чтобы круче всех, но такая дрянь знала команду к ноге и не пыталась доказать, что круче яйценосных.
Ну и да, глянцевую красоту и стройность до самой старости, а тут уже ты обязана стать ворчливой унылой кошелкой, чье место лавочка у подъезда.
С религией ппц, конечно.

2015-11-20 в 23:02 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Lady Rovina, ну, я примерно так себе ситуацию и представляю... Если не гетеронорматив, то никто. Брату удачи. Не знаю как люди в стране, где быть "вне нормы" = пропаганда = преступление, всё же живут открыто, мне бы смелости не хватило.

Moon Sugar, но это же тоже сексизм, нереальные стандарты и прочее. Если мужики никому ничего не должны, то и женщины тоже. У нас есть право быть хоть какими, на наше усмотрение, а не на их. Каждый раз как вижу как кто-то говорит что-то вроде "женщины должны" меня бросает в ярость и меня уносит в словесный понос %)))

Религия это вообще муть тёмная, во всех своих проявлениях. В Америке хоть первосоздатели законов были умные люди, вписали про религию и разделение политики от оной в первый, блин, артикул конституции, а в России ничего похожего нет. Я хуже себе представляю как оно сейчас, когда мы уехали ещё было вроде как ничего. У церкви было гораздо меньше влияния чем сейчас, по крайней мере из редких обрывков новостей и прочего, что до меня доносит рунет.

URL
2015-11-21 в 00:14 

Скиви
время изменять мир ежесекундно
Moon Sugar,
"Скорей как в Японии - женщина всем должна ВСЁ. И карьеру, и семью, и девственность, и многоопытность, и чтобы круче всех, но такая дрянь знала команду к ноге и не пыталась доказать, что круче яйценосных.
Ну и да, глянцевую красоту и стройность до самой старости, а тут уже ты обязана стать ворчливой унылой кошелкой, чье место лавочка у подъезда. "
И еще не просила денег, но выглядела на все сто. :facepalm3:

vasse_kocho, в столице (столицах) еще куда ни шло к "иным" относятся (точнее, в упор не замечают), но вот чем дальше, тем опаснее быть не таким. Про перемену пола у нас надо молчать и не сознаваться даже под пытками :gigi:

2015-11-21 в 00:23 

Rovina
Levée d'encéphale
vasse_kocho, он сменил имя на "двойное", и ему на работе повезло с коллективом, его по мужской форме имени называли. Вот только сейчас уволился, хз как на новом месте будет(((

2015-11-21 в 01:30 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
vasse_kocho, в столице (столицах) еще куда ни шло к "иным" относятся (точнее, в упор не замечают), но вот чем дальше, тем опаснее быть не таким. Про перемену пола у нас надо молчать и не сознаваться даже под пытками :gigi:

Ну, у нас в общем-то тоже, чем ближе к цивилизации, тем люди толерантней. В Вашингтоне или Нью Йорке картина совсем другая чем в Бамфак, Джорджия.

он сменил имя на "двойное", и ему на работе повезло с коллективом, его по мужской форме имени называли. Вот только сейчас уволился, хз как на новом месте будет(((
:up: Надеюсь на хороших людей и на новом месте =)

URL
   

Something meaningful

главная