Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Решила записать, пока мозг работает на повышенных оборотах, пусть и отрывочно, что сейчас происходит в моей голове %)

-Все спрашивают как замужняя жизнь, приходится отвечать что от незамужней отличается мало =) К слову "муж" в отношении Роберта пока не привыкла, каждый раз запинаюсь, хотя переход от "жениха" к "мужу" оказался легче чем от "бойфренда" к "жениху" (а может я просто не люблю слово fiance -_-)

-в зал ходим сравнительно регулярно, как работа позволяет. Роберт успевает больше меня (работаем одинаковое кол-во дней на неделе, но у него 10-ти часовые смены, а у меня 12-ти...)

-Пытаюсь за будничной суетой не забывать о всяких делах "для себя", как фигурки, например. Записываю себе в планы и прочее. Если чему-то и научилась, пока планировала свадьбу, так это быть чуть-чуть организованней.

-Хотя в доме всё равно везде хаос %) Зато я его теперь замечаю и строю конкретные планы бороться с этим, так что будем считать прогресс есть.

-В последнее время мало читаю книг (может заметили что список давно не обновлялся), потому что слушаю подкасты--конкретно Scathing Atheist и Reasonable Doubts. Первый гораздо агрессивнее, смешнее, менее политкорректен, зато, как создатели и пытались, разжигает пламенную ненависть в сторону всего религиозного и анти-рационального. Второй познавательный, темы иногда заумные, но ребята довольно доступно объясняют, более в уклон философии, нежели антирелигиозности, но если веришь в реальность мира, то это как бы подразумевает отсутствие всего сверхъестественного...

-Собственно из РД я недавно узнала почему свобода воли это иллюзия, и это изменило то, как я смотрю на вещи и действия людей вокруг. Ну и свои действия тоже, потому что можно изменять результат изменением начальных параметров, и это прекрасно =)

-Начала всё-таки (в обеденные перерывы на работе) читать прекрасную книгу Роберта Ваттса "Ложная Слепота", которую уж не помню кто мне отрекомендовал давным-давно, и там как раз про иллюзию сознания прекрасно сказано. Вообще роман научно-фантастический, где науки чуть ли не больше, чем фантастики, а это всегда радует <3

-Ещё я недавно прошла игрушку от создателей "НеВерьХуда"--"Армикрог", тоже бродилка с загадками, хотя тут вроде загадки попроще (мне почти не понадобилось подглядывать ответы %)), и на этой волне (и потому что была невероятная распродажа на сайте) приобрела ещё игр в том же стиле. Вчера начала Grim Fandango, и просто в восторге от этой игры. Смешная, стильная, интересная, ну и вообще, затягивает. Я играю редко, так что мне как раз, может более опытным она покажется лёгкой. Тоже бродилка с загадками, всё мышкой, особого геймерского таланта не требует =)

-Стараюсь планировать много всякого интересного, на прошлой неделе было два концерта, на этой--две вечеринки (одна у нас, другая у соседей), а на праздники пока никаких планов--мы работаем после Рождества, и я выходная в первый день 2016, Роб на работе. Как будем встречать год Мартышки--без понятия %))

-Думаю над открытками на этот год, хочу отправить, но пока не решила что и как. Как решу, буду спрашивать кому и куда отправлять =)

Ну, это думаю пока всё %)

@темы: Разное, Книги, Life, Happiness, Gaming, Brain running

URL
Комментарии
2015-11-18 в 19:38 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
йооо, ты тоже приобщилась к Blindsight!
А как думаешь, могла бы получилась бы по этой книжке экранизация или комикс?

2015-11-19 в 06:08 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Moon Sugar, пока не дочитала, не знаю =) Но там так всего много, что происходит только в голове, что я не знаю как бы это экранизировалось. Комикс ещё может быть, с хорошим художником, а экранизацию... Вот видеоигру было бы интересно, но опять же, не знаю как там всё в конце =)

URL
   

Something meaningful

главная