Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

Разгоняя предсвадебный мандраж

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Хотела под шумок сделать запись. Печатаю на айПаде, не знаю насколько мне хватит терпения, но хотелось воспользоваться свободной минуткой.

Итак, через два дня у нас свадьба. Буду миссис Медведь :)))) Имя изменю, фамилия моего отца для меня мало что значит. На днях зашла на Одноклассники, где переписывалась с отцом пару месяцев назад, там всё тишина, от него ни строчки, хотя знает что свадьба в октябре. Так что папочке К. я ничем не считаю обязанной прославлять его имя и дальше. К тому же, у Роберта фамилия симпатичней.

Свадьбу планируем сами, так что последние пару дней я была в панике, доделывала последние мелочи--печатала программки, игры, заворачивала подарки гостям и нашим друзьям-подружкам на свадьбе. Очень очень очень рада что Афина сможет быть моей свидетельницей, самая моя лучшая продруга, бесспорно. Особенно ей благодарна за то, что она меня поддерживала как могла на моём девичнике. Она же и помогла организовать этот прекрасный вечер, придумала нам пиратскую тему (как раз дата была--день пиратского говора :)), купила для всех Сэйлор Мун кулоны, раз я фанат, ну и вроде как за уши притянули матроски к пиратам %)

Церемонию у нас будет проводить тоже школьная подруга, она--нотариус, в нашем штате у неё есть право венчать :) Раз мы оба с Робом воинственные атеисты, о церковном венчании и речи не было, только светская церемония. И вообще, у нас на свадьбе больше друзей, чем семейных--мои в большинстве за океаном, у Роба и так семья маленькая (да ещё та семейка, его дядя и двоюродный брат обещали быть, а тётушка и другие двоюродные брат с семьёй будут в это день на футболе, это, видать, важнее...). И из нанятых--фотографа знает Роб, диджея знаю я :)

Кстати с подарками для гостей, я придумала заворачивать шоколад в коробочки для таблеток, типа ежедневник с шоколадными "поцелуями", коробку вчера поставила на пол, заклеила, чтобы собака не залезла... Не помогло, всё равно залезла и съела около 400 грамм шоколада (с фольгой!), пришлось в два ночи еёк ветеринару, так что у нас вчера была интересная ночка -_- Сегодня собаке уже лучше, утихомирилась, отсыпается от тяжелой ночи...

Но, про свадьбу. Теперь все закончила, уровень стресса значительно ниже :) Очень благодарна моей маме и тёте за помощь во всём, самой бы мне это всё было не осилить. Готова к вечеринке! Ждем 90 гостей, будет бесплатная выпивка (в ограниченном количестве спиртные напитки, плюс пиво и вино), шотландские и русские танцы, игры, и прочее веселье :) Обидно что погода кажется испортится, и свадьба у нас будет в здании, а не на открытом воздухе, но это мелочи :)

Кстати, я говорила, что Роб и его друзья все будут в шотландских юбках? ;)

@темы: Busybusybusy, Brain running, Blonde, Happiness, Kickass s**t, Paper, paper, people, people, Семья

URL
Комментарии
2015-10-09 в 05:42 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
о, здорово, поздравляю. Фотографии выложишь? Очень интересно было бы посмотреть :))

2015-10-09 в 05:42 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
о, здорово, поздравляю. Фотографии выложишь? Очень интересно было бы посмотреть :))

2015-10-09 в 09:43 

Jurgen.
ОНИ ПРОСТО КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ГАНГСТЫР.
Мне так не терпится подсмотреть, будто это моя свадьба :D

2015-10-10 в 15:58 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Тихе, Фото обязательно будут, но наверное только в ноябре--в следующую пятницу уезжаем на неделю в круиз :) Если будет видео то постараюсь и это выложить. Кстати, можно наверное отслеживать по хэштегам, я просила людей ставить #pharmacistswedding чтобы проще собирать по соцсетям потом, так скорее будет быстрей, чем мой пост :)

Jurgen., будешь у нас виртуальным гостем :)

URL
2015-10-10 в 16:49 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
vasse_kocho, спасибо, буду по хэштегу отслеживать :)) Еще раз поздравляю!!!

   

Something meaningful

главная