Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:14 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
10.08.2015 в 02:45
Пишет Тихе:

Первое уничтожение еды почти совпало с публикацией Новосибирскстатом очередных данных о падении покупательной способности населения в части затрат на еду. Сокращение возможности поесть на среднюю зарплату произошло почти по всем видам продуктов. Так, говядины на свои доходы средний новосибирец теперь может купить на 16,5 % меньше, рыбы — на 12 %, сахара — на 27,2 %, муки — на 5,2 % и т.д. Не произошло сокращения покупательной способности по двум продуктам — картофелю и водке.
news.ngs.ru/articles/2226893/

Тлеет в тесной печурке хамон,
Пармезан превращается в дым,
И поёт Россиянам Кобзон
Про стабильность, духовность и Крым (с)

URL записи

@темы: Citation needed

URL
Комментарии
2015-08-13 в 21:35 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
Кстати, да. Это очень ощутимо - и мы еще относительно благополучный и большой город. Но на еде - переход на дешевые товары, переход некоторых необходимых для здоровья в разряд роскоши - падение доходов относительно роста цен на все сказалось, а это очень плохой признак. И повторюсь, мы большой, благополучный вроде бы город. По глубинке традиционный трындец переходит в ПЕСЦА ВОТ ТАКОГО. Рождаемость падает. Говорят: что вы, женщины, так мало рожаете, смертность области превысила рождаемость. А растить-то не на что! С чего женщины сейчас разрожаются? И если они недополучают здоровой, качественной еды, как они могут здорового ребенка выносить?
Ну, короче, в свете этого уничтожение продуктов и свадебки спортивных звезд с подарками на миллионы долларов выглядят каким-то адовым цинизмом.

2015-08-15 в 16:12 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
:cens: Даже сказать ничего цензурного по поводу не могу...

URL
   

Something meaningful

главная