vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Мы открыли наш новый магазин в среду, и конечно же первый день--с ног сбились, куча заказов, все наши показатели--на первом месте, я даже две вакцины ввела людям %)) Ну а после открытия--тишина.... Вчера сделали где-то 10 заказов за весь день--ску-ко-та.

Или была бы, если бы у нас не отрубило электричество на пару часов %))) Темнота ещё ладно, у нас и окошко есть (можно подьехать в машине, заказать-забрать лекарства), но--холодильник вырубило, а там лекарства дорогущие, плюс те же вакцины... Короче, повозились мы, соорудили эдакие кулеры из пенопластовых контейнеров, заполнили льдом. Всё равно из "идеальной" температуры выбились, но не надолго--пару часов, и всё восстановили, люди даже не заметили что у нас случился незапланированный перерыв на обед %)))

А ещё в новом магазине мне почему-то очень везёт на "опоздаек"--в среду и четверг, когда закрывать--три человека за десять минут до закрытия, "Ой, мне надо вот это прямщас!". Вчера, буквально, закрыла окошки, выхожу из двери искать менеджера, чтобы забрать кассы, мне навстречу женщина с бумажкой, и мужчина, который двадцать минут что-то искал на полках до этого, достаёт бутылёк из другой аптеки чтобы перевести к нам, "Ой, вы закрыты?" -_- Про воскресные часы никто не думает...

В других новостях, я недавно подсела на пару хороших атеических подкастов, и мне теперь нравится ездить на работу в часы пик %)))

@темы: All work, no play, Paper, paper, people, people, Случайности