Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Как всегда, забыла быть осторожной с своих желаниях :facepalm: Хотела всякого порисовать--ну и получила, что уж. Жутко торможу по дуэлям (благо противник тоже, так что тормозим на пару %))), пытаюсь отрисовать второй набор Утэновых валентинок (тсссс....секретно %)))), плюс ф-моб по парам... Который я не забросила, просто жутко торможу... Зато, между всем этим у меня вдруг закончились страницы в скетчбуке, что несказанно радует. Фмоб наверное перенесу в ре-скетч, где всякая разная бумага, как раз для экспериментов. Ну и надо разобрать завалы бумаги, найти что ещё у меня есть приличное. Гы, самое время вспомнить про скетчбук с Бличем на обложке, даренной лет пять назад... Всё ещё в пластике :gigi:

А ещё между всем этим я каким-то местом помню что у нас свадьба в октябре (10.10.15! Эта дата приводит меня в восторг, плюс--все особо мне важные люди могут придти, так что it's meant to be!), и на данный момент разрываюсь между двумя-тремя платьями... Может быть запилю сюда фото, в закрытый пост, на голосование %)))

@темы: Busybusybusy, Blonde, Loo-hoo, se-her

URL
Комментарии
2015-02-11 в 20:05 

Скиви
время изменять мир ежесекундно
ничё, я только сейлоров отрисовал >_<
После работы так мало времени! И я еще не на ФБ)))))))

2015-02-12 в 03:39 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Скиви, я всё же хочу разобраться с Валентинками, и потом уже взяться за ум закончить СМ злодеев и ФМА. О, про ФБ я даже боюсь думать %)))

URL
   

Something meaningful

главная