17:23 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Собаку, помимо как "Собакой", можно было назвать ещё и "Белка". Потому что а) белая, б) любит грызть (свои кости, не мебель и не обувь, ттт), с) приличное русское собачье имя, имхо.

Вчера первый раз познакомили её с другой собакой, она прямо умница, правда энергии через край, достала свою новую подругу до того, что та начала огрызаться в ответ на Надино бесконечное "поиграем-поиграем-поиграем?!?!!!?!!!". А ещё вчера у нас была вечером компания друзей, и собака наша была вообще в восторге--столько новых знакомых, и у всех можно выпрашивать еду (пусть и безрезультатно), и все гладят, если подойти, и сделать классический томный собачий взгляд. Её даже на диван пригласили, по случаю Самой Большой Игры Года (ам. футбол--СуперБоул, свой праздник, считай).

А ещё решила в этом месяце, в честь ФемСлэш Февраля, отрисовать наконец-то 30-ти дневный флэшмоб по ОТП (взяла здесь). Вчера удалось начать набросок, сегодня, надеюсь, доведу до ума, сделаю ещё один, может сяду за дуэли. Буду постить по мере сканирования %)))

@темы: Loo-hoo, se-her, Nature in close proximity, Будни

URL
   

Something meaningful

главная