16:48 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Вчера вечером после долгого дня работы сломалась и поддалась на уговоры подруги пойти на МэриКеевскую пропаганду... Впрочем, мне от этого перепал бесплатный ужин, так что :gigi:

Ну, и скажу я вам, не знаю что сработало, но какой-то из десяти препаратов, которые я опробовала на морде лица, сделал прекрасное--кожа на лице с утра просто ах. Прикупила, конечно же, няшек себе--больше поддержать бизнес знакомой, нежели из нужды, но продукт действительно нравится. Открыла для себя что мне нравится коричневая тушь. Могу теперь носить это в комбинации со светло-сиреневыми тенями из Клиник, и никто больше не сможет сказать что я не крашусь! Всмысле, макияж будет ниндзя-стайл, никто его не заметит, но он будет!!! %))) Ну и под шумок решила опробовать МК CC Cream, для цветокоррекции, а то у меня, спасибо папочке К., красные щёки, и бледное всё остальное, так что ровность цвета (вкупе с увлажняющим средством и защитой от солнца в одном флаконе) не помешает.

Вы прослушали монолог на тему--мне не на работу с самого утра, во мне уже сидит некое кол-во кофеина, и мне лень идти гулять с собакой %))) Но сейчас всё равно пойдём, вчера весь день взаперти, сегодня никак не пропустить.

@темы: Blonde, Nature in close proximity, Случайности

URL
   

Something meaningful

главная