05:42 

Итоги 2014

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Мало писала в дневник в этом году (всего записей на 8 страниц, и половина--чужие), поэтому постараюсь вспомнить так.
Из хорошего: было много "первых"--впервые попробовала сноуборд, впервые плавала в океане в феврале, впервые взялась за серьёзный швейный проэкт (который надеюсь закончить до конца года -_-), впервые мне сделали предложение и мне пришлось впервые планировать свадьбу (ну, и надеюсь, в последний раз). Много ездила, одна и с Робом, познакомилась с интересными новыми людьми и продолжила общаться со старыми знакомыми, взяла инициативу в свои руки (наконец-то!). Перешла на новое рабочее место (или перейду с первых чисел), с прекрасными боссами, и в новой аптеке =) Чуть больше узнала про садоводство в этом году, стала лучше готовить, на некоторое время вообще была молодец с диетой и занятиями, надо возобновить, тело просит... Стала чуть-чуть более организованной, а вернее, научилась держать относительный порядок во многом (и в реале, и на компе), чтобы не разводить жуткую свалку. Связалась с отцом, и семьёй в России, до сих пор пытаюсь осмыслить это дело. Ездила самостоятельно с дедом в Вашингтон, оформила бумаги на паспорта, теперь ждём повторной поездки %)
МЫ! ЕЗДИЛИ! НА ТУМОРРОУУОРЛД!!! И это пожалуй было самым прекрасным в этом году событием (помимо Большого Вопроса). Снова хочу *_*

Из плохого: конечно, самое худшее в этом году--умер Тони, и мы с ним так и не повидались. Плюс летняя вечеринка и окончательный конец моим отношениям с приятелями из старшей школы, но мы и так виделись два раза в год, плюс никогда не были близки, даже в школьные времена. Рабочий "кризис"--с ошибками, теперь уже осталось немного, если дотяну до марта--то буду свободна от переживаний (тьфу-тьфу-тьфу -_-), ну и вообще работа, и сам факт что пришлось оттуда уйти. Много было проблем с машиной, возраст сказывается. В следующем году или после буду искать новую, но не тороплюсь =) До сих пор проблемы с едой, диетой, и занятиями. Пытаюсь это всё разобрать по полочкам в своей голове. В этом году начала смотреть и разочаровалась в новой Муньке (зато опять подсела на старую %))) Опять задалживаю рисовательное, и вообще, рисовала позорно мало в этом году, хочу исправить =_= Смотрела сегодня на свои почеркушки годичной давности, рисовала тогда лучше, чем сейчас, что неудивительно.

Вообще, кажется, бОльшую часть года я ничего не успевала, и распылялась на всякую чушь -_- Поэтому есть следующий пункт: Резолюции на 2015
-Быть более продуктивной. Лучше планировать своё время, делать разумные решения, меньше тратить времени впустую и на пустяки. Планировать свои недели--это ОЧЕНЬ помогает
-Больше рисовать--включаю время на рисование в недельные планы, у меня тонна неиспользованных альбомов, всяческих рисовательных материалов, и рисовальных идей-промптов.
-Заняться опять телом, систематически. Это диета плюс занятия, одно без другого не работает. Разобраться со своими проблемами в голове, может быть привлечь отчима, и выкинуть плохие привычки совсем.
-Хотела бы заняться другими креативными проэктами--вязанием, шитьём, полимерной лепкой. Тоже надо будет искать время и записывать в конкретные планы.

Эти, пожалуй, самые главные, на них будет особенный нажим. Остальное--посмотрим. Уверена будут и тусовки с друзьями, и путешествия, и свадьба (о, боги, мне ещё это планировать -_-... Шучу! %))), и многое другое =)

Ну и по пунктам
Сайт года: myfitnesspal.com
Знакомства года: Кортни и Мэтт, а так же Лорен и Шон =)
Фильм года: Interstellar и Lucy, оба прекрасны =)
Газета года: не читаю
Блюдо года: супы в медленноварке
Напитки года: смеси для воды с кофеином %)))
Ощущение года: Ничего не успеваю =_=
Язык года: Английский
Экстрим года: первый день ТуморроуУорлд (работа на ногах, путешествие до места, пешком до и от сцены, плюс танцы до двух утра %))
Концерт года: ТуморроуУорлд *____*
Интересы года: Как уйти с работы
Мечта года: Привести тело в порядок -_-
Несбывшаяся мечта года: См. выше
Город года: Эшвиль, по умолчанию =)
Места года: Дом... То есть, ТуморроуЛэнд =)
Улицы года: Улицы нашего района, которые я старательно топтала =)
Лучшая поездка года: Багамы в ноябре
Традиция года: Откладывать до последнего!
Разочарование года: В самой себе, как всегда...
Человечища года: Афина, Роб
Друзья года: Афина, Эми, Лорен =)
Пожелание года: Разумнее тратить время!
Вопрос года: Куда едем?
Погода года: Кондиционеры %)))
Цвета года: Кораллово-розовый и чёрный.
Время суток года: Поздний вечер
Одежда года: Удобная
Подарок года: Рука и сердце =)
Кафе года: Амели
Фраза года: "Как скажешь" %)
Музыка года: ЭДМ (в частности Бэсснектар и Скриллекс)
Запись года в дневнике: здесь
Потери года: Тони.
Шок года: У меня ноют колени? Уже?!
Изменение года: статус на ФБ %)))
Самый ужасный день года: утро после весенней вечеринки -_-

@темы: Разное, Paper, paper, people, people, Loo-hoo, se-her, Будни, Happiness, Promises, Brain running, Blonde

URL
   

Something meaningful

главная