05:48 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Интернет в последние пару дней работает как-то не очень, теряет сигнал каждые пару минут, так что не посидишь %) Ну и рабочая неделя, плюс всё пытаемся определиться с местом для свадьбы =_= Ух, прямо тянет плюнуть на всё, расписаться перед судьёй и двумя свидетелями, но с другой стороны плаааатье *_* И церемония с романтическим флаффом *_* И вообще... Так что ищем %)

Последние книги, что читала, шли туго, наконец-то опять начала прекрасное--сегодня только-только дослушала "Вечную Войну" на аудио, да на айПаде добралась до книги Кевина Митника "Призрак в проводах" о его хакерских похождениях. Обе просто бальзам на душу, интересно написанные, умные, радость и только.

А ещё я сегодня заставился себя прибраться дома (готовимся к пати-пати в воскресенье), написала наконец-то ревью на рулетку, и начала писать кое-что, что уже долго собиралась, на тумблер. И отправила письмо по работе, но это не в счёт.


Кстати, в среду встречалась с новой начальницей (мы с уже давно знакомы лично, и именно поэтому она меня запросила в свою аптеку), обсудить рабочие дела. Наш магазин пока что не открыт, строят новое здание, и всё откладывают дату (сначала планировали вообще на ноябрь, потом перенесли на 14 января, сейчас вот--на 28 =_=... ), так что пока всё теория и планировка, но уже я жду-не дождусь когда начну на новом месте. По сравнению с тем, где я сейчас--будет просто рай *_* Конечно 12-ти часовые смены без обеденного перерыва, конечно без техов на поддержке, и многое надо будет делать самим, но ох, можно будет техов обучать так, как нравится, без плохих привычек и отлынивания от дел, с начальницей прекрасные отношения и 100% поддержка и понимание, да и наш районный босс гораздо лучше того, что у нас сейчас =_= Прямо надеюсь что всё будет радужно и так как я надеюсь, без плохих новостей и крупных неприятностей.

@темы: Книги, Happiness, Blonde, All work, no play, 1 TID PRN

URL
   

Something meaningful

главная