05:37 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Со всеми нашими путешествиями в эти пару месяцев, у нас случилось ещё одно "внезапно"--едем слушать Скриллекса живьём 27-ого. В понедельник, угу... Музыка думаю начнётся в десять-одиннадцать, закончится под час утра, а мне в восемь во вторник быть как штык на работе %) Жизнь моя молодая, ух!! Так что это--действительно никак не планировали, свалился е-мэйл с неба, от оргов несбывшегося (плак) Mountain Oasis'а, что играет в Колумбии, Роберт загорелся идеей ехать, хоть я вообще-то должна была работать. Ну не могла же я его отпустить одного, пришлось договариваться по работе, меняться сменами %)

А раз едем слушать, пытаюсь ознакомиться поближе с творчеством, переслушиваю запись с ТуморроуУорлд, где мы его видели и слышали впервые, так как мы ушли не дождавшись конца. Чувак, конечно, весёлый, музыка сумасшедшая, не угадать что услышишь следующим %) Он даже умудрился тему из "Короля Льва" вставить... В ЭДМ концерт на 150,000 человек, а что? :gigi: Ну и вообще, похоже что он оттянулся на концерте не хуже слушателей %) Не в пример Тиесто, который играл, кажется, потому что надо было =_=
UPD: Дослушала до конца, он ещё и тему из "Звёздных Войн" умудрился туда пристроить %)))) Рада что с работой вышло и мы его увидим в понедельник... Оно будет стоить потерянного сна, угу %)


Полезла в вики за числом посетителей, случайно узнала что Мартин Гэррикс, по которому сейчас нешуточно фанатеет Роб, везде был под присмотром--фестиваль был строго 21+, а ему всего-навсего 18 :susp: Не то, чтобы другие были много старше--Скриллексу 26, Блау--23, Ники Ромеро--25... Бэсснектар, Тиесто, Гетта, Каскад это уже олдскулы, им всем за 30 %)

@темы: Музыка, Loo-hoo, se-her, Kickass s**t

URL
   

Something meaningful

главная