04:13 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Какой сегодня странный день... Словно сон наяву, странные события вроде с кем-то ещё, только со мной. Здравствуй, сезонная простуда %) Весь день голова как ватная, работу еле помню, хотя вроде функционировала в норме пока была там, по пути домой совсем что-то раскисла... Делать ничего не было сил, могла бы наверное уснуть часов в пять вечера и выспаться спать до утра %) Заказали пиццу на дом (я не ела), внезапно звонит соседка с проблемами с бывшим, пришла к нам за моральной поддержкой, ну, поболтали, о бывших %)))) Но опять же, эдакое чувство фантастики, ибо обычно видимся с ней редко... Раз в пару месяцев %)

Вижу моб про три хорошие вещи в день, но как-то влом писать. Потому что я хоть и реалист, обычно всё же склонна к оптимизму, и "у каждой тучки--серебристая каёмка", все дела %) Так что три хороших вещи в день для меня были бы чем-то вроде: С утра был прекрасный туман, поймала вид из машины; айПод выдал любимые песни утром без подсказок; Роберт мне помассажировал тянущее плечо; удержалась от пиццы %) Неинтересная банальщина, короче.

Правда, по следам "три хороших вещи в день", думаю надо сюда чаще писать. Потому что мысли бывают разные и хорошие, и часто жаль не сделанных записей потом, забываются. Надо записывать =) Когда уже будет апп-версия на мой телефон?...

@темы: Brain dead, Paper, paper, people, people, Life, Happiness

URL
   

Something meaningful

главная