vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Отписаться хоть что ли %) Сижу дома, скучаю, Роберт сегодня поздно работает, а я так, отели в Эшвилле смотрю %)

В Вашингтон съездили благополучно, хотя поездка вышла поучительной, мда. Я стормозила и нашла отель у чёрта на рогах, так что в город мы особо и не попали, так, проездом посмотрели на монументы. Зато в Ричмонде понравилось, навестили сестру Роберта, познакомились с её бойфрендом, славно провели время. Неожиданно концерт Pendulum оказался так себе (их зазывала больше убивал настроение, чем поднимал... Не дослушали до конца, ушли рано), зато так же неожиданно поймали шоу Ama Luna Цирка дю Солей, которые припарковались в недалёком Мэриленде (я сначала запаниковала, билеты уже купила, а на них адрес--в Мэриленд... Думаю, куда ещё нас затащу сейчас... А оказалось не так уж и далеко, в субботу когда выезжали проехали тем же путём--длиннее, зато без пробок). В пятницу кроме Цирка попали ещё и в Авиационный музей *_* Видели шаттл Дискавери "живьём", а заодно полюбовались на "Чёрного Дрозда" (Lockheed SR-71), супер-скоростной самолёт. Нафотографировали кучу всякого, надо бы скинуть на ФБ пока свежо в памяти %)

Ну а в воскресенье у нас должна была быть вечеринка, только погода испортилась, и видимо все решили что у бассейна делать нечего, так что пришли только родители и новые наши знакомые Лорен с её бф. Встретились, поговорили %)

Кстати все дамы заценили новое наше пиво--медовая брага с клюквой =) Сладкое, вкусное, парни воротят носы, а дэушкам--как раз! Ещё неделька и ещё одно наше пиво будет готово, а заодно и белое вино для родителей (вернее мамы, Кит не употребляет). А там--дальше по расписанию %) У нас запланировано ещё три пива до конца года, да ещё может четвёртое в планах, утонем в море пива, ага %) Особенно я сейчас не особо и пью, да и Роберт всё пробует разные чужие рецепты--наше больше раздаём, чем пьём сами %)

А ещё в планах неожиданно едем в Гринсборо на Bassnectar, которого видели в прошлом году в Эшвиле на Mount Oasis фесте (ещё раз утру слезу по поводу отмены этого чуда в этом году...), и которого нам перепадёт слушать в конце месяца на TomorrowWorld фесте в Атланте (я говорила что мы едем в Атланту на три дня электро-музыки? Нет? Ну, говорю теперь--мы едем на три дня электро музыки!!! Там будут Tiesto, Bassnectar, John Digweed, и многие, многие другие), но всё равно мало %) Этого чувака нужно слушать живьём--его лайвы это нечто прекрасное и непередаваемое обычными колонками =) Ну и планируем ещё ехать в Эшвиль в октябре, на листву смотреть. Романтика и прочее, прочее %) В ноябре строим планы улететь на Багамы и поджариться на пляже пару дней перед зимой. Да ещё когда-то в октябре я с дедом поеду в Вашингтон ещё раз--получать паспорт новый, а то так и живу, с просроченным, из России с таким не выпустят, а поехать хотелось бы...

Как-то так %)

@темы: Kickass s**t, Happiness, Paper, paper, people, people, Brain running, Разное, Музыка