18:15 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Пока мозг не ушёл в отключку и не распылился на всякие мелочи, хотела записать.

Проникаюсь чуть ли не Крапивинской любовью к своему велику. Ходить пешком я тоже люблю, но велик это прекрасно, ветерок в лицо и ощущение полёта... К тому же, пешком-то пешком, а вот бегать я не люблю, на велике же можно совершить такую пробежечку что мало не покажется, сейчас вот печатаю, а ноги горяяяяят %) В прошлые разы ездила с книжками в наушниках, а в этот раз приспичило поставить "Времена Года" Вивальди, и так хорошо пошло, что даже слов не найду этому чуду. Как то угадала, да так, что подрулила к крыльцу дома как раз к концу концерта.

Интересный феномен, голова у меня работает гораздо лучше в движении. Пока ехала--куча хороших и интересных мыслей в голове, про книжки, которые читаю, про "Игру Престолов", на которую меня подсадил Роб, про друзей-приятельниц и людей в целом. А пришла домой, села за стол и всё, стоп машина. При ходьбе, кстати, то же самое; имхо из меня лучше собеседник при прогулках, чем за столом, например. Вот и задумываешься о пользе рабочих столов над беговыми тренажёрами =) Себе я такое сделать пока наверное не могу, но если будем опять переезжать, займусь всерьёз. И наверное надо чаще отлипать от зомбоящика с Тырнетом, и тратить своё время в сети с умом. Вообще, надо уже научиться беречь своё время, единственный невосполняемый ресурс в жизни.

А ещё в последнее время накатывает мысль что не хватает самовыражения, тянет писать, абстрактно и не очень, про свою жизнь, с неясной целью. Просто вот да, хочется что-то сказать, а вроде бы слушателей нет, поэтому в письменный формат и в Интернет. Интернет резиновый, стерпит всё. Семейное, например, про бабушку, или вот, про отца, который вроде бы нашёлся, а только до сих пор ничего не пишет. Или про Кита, к которому я в последнее время стала относится совсем не так, как два или три года назад. Или совершенно левое, про то, как я люблю Игру Престолов и как я провожу параллели между этим произведением и циклом "Колесо Времени" Джордана, и понять не могу как это по Джордану ещё не снято на таком же уровне. Или совсем совсем левое, про то как "Люси" это большое любовное послание (кривоватое местами, зато вроде искренное) атеистам и ответ большими буквами F U в сторону всех религиозных фильмов, выпущенных в 2014-ом %)

Иногда становится жаль несказанных слов, они забываются со временем. С другой стороны, мне не так уж и часто есть что сказать, чего не было сказано до меня кем-то ещё, и гораздо лучше. Но мозг пока что работает в этом направлении, посмотрим к чему это приведёт.

А теперь наверное в душ, а оттуда за дела.

@темы: Brain running, Kickass s**t, Life, Кино, Книги, Мини-Открытия, Разное, Семья

URL
   

Something meaningful

главная