18:28 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Вчера я завершила очередную орбиту вокруг солнца, но раз в этот день работала, особо не было времени даже черкнуть сюда. Зато три дня подряд выходная, сегодня праздную с родителями, завтра--с друзьями в Чарльстоне.
А ещё мне Роберт подарил прекрасное, поставлю сюда фото позже =)

UPD. Вот она, моя прелесссссть... Набор синглов из "Стены" Пинк Флойда на пластинках. Кто здесь давно, помнит что Флойды это моя давняя любовь, а "Стена" тем более *_* Не первые мои Флойд-пластинки, но первые с песнями этого альбома. И да, это автограф Роджера Уотерза, моего любимого в группе *_* Кто за Гилмора--тем жать на "отписаться" %) Всё в тематической коробочке, три пластинки, одна почему-то на японском, да ещё постер, которому кажется уже подобрано место (в библиотеке над проигрывателем). Прекрасный подарок, я считаю, особенно в канун нашей трёхлетней годовщины, которой не было бы, если бы не прекрасная группа Пинк Флойд (если что, мы начали спор на ФБ про то, какой альбом лучше--Роберт стоял на том, что это "Тёмная Сторона", а я, разумеется, спорила за "Стену". Видимо я была первой, кто мог с ним спорить про Флойдов "на уровне", и он решил меня пригласить на ужин... Ну, а остальное, как говорится, история =)).


запись создана: 15.08.2014 в 14:49

@темы: Camerawork, Busybusybusy, Happiness

URL
Комментарии
2014-08-15 в 21:07 

Скиви
время изменять мир ежесекундно
Поздравляю!!!
А я вот не люблю ПинкФлойда XD Мой папа любит, а я - нет, хотя "Стена" есть как диск.

2014-08-15 в 21:40 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Скиви, спасибо =))) Я не смогу объяснить этот феномен нежной любви к произведению, которое началось с ненависти к толпе фанатов (в своё время Уотерз поступил не лучше Бибера), но готова признать что да, это не для всех, всмысле, не всем должно нравится, ну на то они и не поп-группа.
Но совсем-совсем не нравятся Флойды? Даже другие альбомы? Даже более мирные вещи вроде Wish You Were Here или San Tropez? Или та же "Тёмная сторона Луны" с её красивыми гитарными соло?
И тут я уползаю со своим Флойдоманством %))))

URL
     

Something meaningful

главная