19:11 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Пока есть настроение, сделаю-ка запись... Не хочу писать про работу опять, так как это тихий ужас =_= Надо, надо сматывать удочки... Да и сегодня ещё придётся попахать, в выходной-то, по рабочим делам. Ой-ё, неспокойна жизнь менеджерская %) Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! <-любимая в последнее время фраза на работе %)

Первая часть была про работу, сюрприз-сюрприз, вечером высказывала свои приключения Роберту, вот и результат. Вторая часть была про папочку К., и будто я живу с ним (неясно где, но с ним), и всё пытаюсь ему объяснить, что не надо мне этого, и пускай катится на все четыре. Но он будто бы чуть ли не миллионер, супер-крутой, всё-то у него есть, и дура я, что не хочу себе такого отца... Бред, конечно, но настрой с утра был не очень...

А ещё я сегодня с утра забила на прогулку, зато выспалась! Первый день, когда сплю больше шести с половиной часов подряд, за последнюю неделю %) И четырёхдневный выходной, хотя Роберт на работе все дни. Собираюсь наконец-то взяться за кое-какие проэкты, плюс наготовить всяких вкусностей, чего не успеваю в рабочие дни, и наконец-то приберусь в доме, а то как-то уж давно не делала полную уборку.

И возможно я сделала слишком сильным свой чай с утра, обычно меня так не торкает %)

@темы: All work, no play, Brain running, Dreams, Life, чего бы такого съесть?

URL
   

Something meaningful

главная