vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Казалось бы, длинная неделя, меня должно мотать как не знаю что, но вроде держусь =) До выходных (и до понедельника) точно выживу.

На удивление успела сегодня сделать кой-какие дела после работы, на завтра планирую заставить себя сесть за рисование--стыд и позор, когда последний раз открывала скетчбук =_= Ну и съездить до магазина, поискать вкусностей--мне перепало две дюжины яиц от нашей кассирши, домашней кладки, так что придумываю что бы с ними сделать. В прошлые выходные делала салат из яиц с сыром и чесноком, может ещё раз заведу это дело, вкууусный *_* Ну и мои мечты о фриттате наконец-то сбудутся %)

И погода наконец-то летняя, бассейн уже почти-почти готов, может завтра плюну на то что ещё не сезон, да и открою свой собственный %) Кстати, надо фото выложить--они даже кажется уже в БИ закачаны... Так что завтра будут =)

Вообще, в выходные дни, особенно при отключенном инете, как в прошлую пятницу--я так много успеваю всякого %) Прямо душу греет... Рабочая продуктивность таких чувств, увы, не вызывает. Поэтому приходится себя пинать на каждую мелочь =_= Вообще, надо искать другое место, не нравится мне быть начальником =_=

@темы: Life, All work, no play, чего бы такого съесть?