vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Я сегодня выходная, и даже наш недельный звонок отложили на завтра--так что сегодня халяваааа (всмысле, пока что халява, надо составить список на день, а он будет ого-го... Всмысле, уже =_=)

Роб на работе до четырёх, как освободится--думаем пойти собирать землянику--уже сезон =) Рядом есть ферма, где это дело разводят, приходишь, платишь за лукошко, и иди на поле, собирай-не хочу, а если вдруг промахнёшся и ягоды попадут в рот, вместо корзинки, ну, так это бонус =)

Мы обычно в выходные вечера ходим в кино, но последние пару месяцев прям сухой сезон--всё какое-то УГ, за которое жаль отдавать деньги и время... Да и театры, видимо, тоже понимают--до сих пор крутят Frozen и 300, и можно найти Gravity и 12 Years a Slave. Из новых ждём Икс-менов, да Годзиллу (я, по крайней мере, Роб пойдёт так, за компанию)...

Это был длинный и нудный пост про то, что я ищу предложений от ПЧ чего бы посмотреть :gigi: У нас есть Нетфликс, где много чего крутят, ну и можно пойти взять чего-нибудь в прокат, если недавно ушло из театров.

Или это вселенная посылает мне знак наконец-то засесть за "Игру Престолов"?...

@темы: Кино, Будни, Brain running, Blonde