vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Сегодня у нас учёт контролируемых препаратов в магазине... Поэтому в планах придти пораньше, уйти попозже, всё как у менеджеров %) На самом деле я не особо волнуюсь, но хотелось бы всё успеть, и расписание в том числе (каждую неделю самое трудное дело...), и до дома добраться до полуночи... Но там посмотрим. Хотя сегодня у меня второй фармацевт до шести, и есть кассир до закрытия, так что всё должно быть ОК.

Воистину, жизнь в полосах--неделя спокойная, неделя сумасшедшая, и так чередуются %) Потому что по одному графику работаю шесть дней в неделю, по другому--два %) На самом деле--четыре и четыре, так как рабочая неделя от субботы до пятницы, но мозг всё равно считает от понедельника до понедельника... Не переучить.

Зато завтра, по какому-то волшебству, у нас с Робертом совместный выходной! Погода оставляет желать лучшего (дожди, штормы, ураганы... весна), но всё равно, можно будет хоть нормально вместе провести время.

Медленно работаю над килтом под аудио "2001:Space Odyssey", медленно, но верно, привожу тело в приличное состояние, считаю дни до выходных %) Всё как всегда =)

@темы: Life, Happiness, All work, no play