vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
У меня очередной пунктик с едой, можно пропускать %)

Очень люблю медленноварки, хотя больше пользуюсь когда я дома, а не когда я работаю, как положено. Просто рабочие дни у меня очень длинные, рецепты обычно требуют до 8-ми часов, а я обычно отсутствую как минимум 12. Зато когда дома, можно так "лениво" сделать что-то вкусное на ужин, не парясь перед плитой и не раздумывая над тем, когда надо начать процесс, чтобы было готово вовремя. Сегодня, например, завела чили из индюшки, оно там себе медленно варится, к приходу Роберта запеку пару картофелин в микроволновке--и вуаля, ужин готов =)

Вообще, я думала сделать печёную картошку в духовке, вообще в другом направлении, но вот, получилось чили %) Иногда мои идеи "что приготовить" приходят из чистого нежелания стоять за плитой, и что есть в кладовке-холодильнике, пустить в дело %)

Вчера, кстати, делала "рис" из цветной капусты, добавила туда ещё лук, морковку, и сладкий перец... Прекрасная вещь, хоть и немного муторно в приготовлении (процесс измельчения занимает дольше всего), зато ко всему подходит, витаминное-низкокалорийное-палео-и-прочие-диеты-приемлют %)

Пару недель назад делала рис а-ля ризотто, так Роберт даже сказал что я готовлю лучше, чем он =) Учитывая, что готовит он действительно хорошо (пусть и редко), а на комплименты пускается нечасто, думаю что старания не напрасны =)

@темы: чего бы такого съесть?, Мини-Открытия, Blonde