vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Проснулась сегодня в каком-то... упадном настроении. Снилась война. Описывать не стану, я знаю что в жизни зачастую заковыристее, чем можно представить, но впечатление осталось...

Через пару дней еду в Атланту по рабочим делам, немножко волнуюсь. Довольно долгое путешествие в одиночку, плюс еду на машине, не лечу. К одиноким полётам уже как-то успела привыкнуть %) Хотя там у меня скорее всего будет соседка по комнате, так что не совсем в одиночку =)

Достигла того трудного момента (для меня) в похудании, когда цель ещё не достигнута, но отражение в зеркале уже не пугает, так и хочется сказать "Ну всё, хватит и этого!", но надо продолжать дальше. Искала себе мотивации, а потом вспомнила что завтра день Св. Патрика, так что стараться нужно, иначе все старания завтра пойдут насмарку %)

А ещё настроение не очень из-за очередной литературы. Как меня согнало в депрессию "Архипелагом" Солженицына, теперь вгоняет туда же "Нечистая Сила" Пикуля. Интересно, конечно же, плюс мне кажется хорошей книгой вдогонку "Битве Железных Канцлеров", но я не знаю насколько образы царя и царской семьи в этой книге омрачены советским взором на события тех лет. То есть, с одной стороны, я не думаю что Пикуль искажает факты, но с другой стороны, это самое негативное описание Романовых что мне встречалось. Будем слушать дальше, но всё же любопытно.

Зато вчера был довольно хороший день, и я узнала что О'Генри в юные годы был фармацевтом, и даже по его рассказам это отслеживается =) Не читала его после того, как начала учиться на свою профессию, теперь хочу перечитать и посмотреть с новой перспективы %)

@темы: Blonde, Dreams, Life, Книги