vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
На самом деле, всё не так плохо, просто вчера выпало плохое настроение, плюс гормоны--и ура, "прекрасное" состояние %)

На работе и правда завал, что-то всё пытаюсь нагнать, да всё не получается, слишком уж всего как-то много сразу оО Первые числа месяца вообще кошмар, а тут ещё новенькая фармацевт, с которой не уживается другая моя фармацевт, сразу у двух дэушек на работе проблемы со здоровьем, и думаю много их не увижу следующие несколько недель, ну и у меня, с этим треклятым постером всё никак не срастётся... Сказали надо отпечатать, повесить на дверь. Файла для печати нет, надо будет делать копию (я думаю) уже существующей вывески 8х11 дюймов--только в размере 16х20... Ну, или какой там формат =_= Плюс на следующей неделе еду в Атланту... Плюс нифига я не менеджер, и всё жду когда состоится этот разговор с начальником %)

А ещё мне надо купить билеты до Техаса, потому что я решила всё же навестить семью там. Годами не виделись, пора бы уже! Ну и Тони там, здоровье барахлит...

И надо как-то сесть за налоги =_= Не представляю когда себя заставлю. И обновить лицензию в Ю. Каролине (Северная уже сделана).

И я до сих пор должна по дуэлям =_= Сегодня сяду и сделаю, после кое-каких других дел, но рисовать сегодня я точно буду.

Короче, как в колледже--между хорошими оценками успехами по работе, личной и соц. жизнью, и сном поддержанием физ. формы (тут и сон, и навод марафета, и упражнения)--выбирайте два из трёх %) В школе страдал сон, это точно... Сейчас же, скорее работа %) Увы...

@темы: Будни, System's broken, Loo-hoo, se-her, Busybusybusy, Brain running, All work, no play