vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Что-то я тут давно не писала, а сегодня как раз куча дел, почему бы и нет %)

Вернулись из круиза подзагоревшие, отдохнувшие (даже в океане искупались неожиданно... В феврале-то месяце!), вернулись... В самую настоящую зиму %) По сравнению, это было вообще так, припорошено чуть. Снег выпал самый настоящий, дороги пару дней были просто жуть, и мне ещё пришлось по этому ездить... Ну и конечно в понедельник после (за выходные как раз всё растаяло), у нас в аптеке был аврал %) Добавить к этому то, что нам не привозили заказы за всё то время--было весело =)

Теперь вот строим планы на путешествия... Думаем навестить семью в Техасе в апреле, в эти выходные едем в Гринвиль, повидаться с друзьями и потусить в красивом городе, через месяц будет Чарльстон с Афиной. Ну и дальностройные планы на всякие экзотические путешествия тоже %) Плохо то, что у нас пока что совпадают длинные выходные (каждый третий), но в апреле я буду работать каждый второй выходной, а у Роберта останется каждый третий, так что выходных вместе будет меньше... Зато не будем работать синхронно в один и тот же так часто, как сейчас (тоже каждый третий), трудно когда мы оба под стрессом. К концу недели оба дёрганые и ворчливые...

Опять на диете... Ну, не совсем, просто считаю калории и заставляю себя оторвать задницу с дивана и делать хоть какие-то физ. нагрузки... Короче, ничего экстремального и невыполняемого, просто надеюсь убрать чуть накопившегося веса к лету (и не набирать больше =_=).

Ну, пойду, наверное, делать свою кучу дел (второй выходной после рабочей недели... Всё пытаюсь нагнать несделанное за неделю), пока Роберт на работе =)

@темы: All work, no play, Brain running, Busybusybusy, Happiness, Life, Будни