23:32 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Закончила! :ura::ura::ura: На два с половиной часа до срока =) И это при том, что я случайно проспала будильник посередине ночи, и вместо полчаса проспала полтора %)

Получился, конечно, не шедевр, много где можно было бы лучше если бы было время вылизывать, ну и плюс пост-продукция, на которую я забила (тон, например положить). Самое трудное было ночью--Роберт спит, музыку только в наушники, мозг выключен (серьёзно, я почти не помню как рисовала несколько страниц. Знаю только что рисовались они где-то в 2-4 часа утра (или наоборот, 5-7? Видите, о чём я?). Но то, что мой мозг творит в отключке, это сюююююр %) Зато после семи, солнце встало--и как будто ночь спала нормально, пока сбоев нет. Даже не зеваю. Лапки, кстати, кажется выжили, хотя к двум утра давали о себе знать (к тому времени было пройдено полпути--12 страниц). Пошла отдохнула, поспала, и до сих пор нормально, с растяжками, правда, ну и перерывы чаще, раз я оказалась вперёд расписания. А вот шея даёт о себе знать, хотя тоже пыталась и дать отдохнуть, и размять.

Кстати, два часа у меня ушло на сценарий. Как минимум ещё три часа общего времени--на перерывы, еду, сон, и прочее. Это получается что? 24 листа за 17 часов? Примерно 40 минут на лист--и это от наброска (по готовой раскадровке правда), до готового листа с текстом, чернилами, выправлениями. Неплохо, неплохо. Но снова делать буду нескоро %)

Читабельно или нет, пока не знаю--Роберт на работе, но дам знать =) Ну и выложу сюда, но скорее всего не сегодня.

@темы: Brain dead, Blonde, Comics, Kickass s**t, Loo-hoo, se-her, Sleepless

URL
   

Something meaningful

главная