vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Работала в выходные, так что сегодня у меня день вселенской лени (я как раз в пол-уха слушаю недельный конференс-звонок с нашим менеджером %)). Я конечно буду себя за это потом пинать, но сейчас это такой каааааайф %) Ну, а если серьёзно, то как раз после звонка я пойду по делам и наверное остаток дня проведу за всякой всячиной, включая рисовательную (потому что стыдно же, когда я последний раз бралась за что-либо и бумагу, ужас-ужас).

Вчера пили глинтвейн (первый раз! Штука вкусная, надо будет повторить), плюс наконец-то вырезали рисунки на наших тыквах, надо будет сфотографировать (а в прошлый выходной собрали нашу библиотеку, тоже надо отфотать и перед всеми похвастаться). Жизнь набирает обороты, октябрь месяц занятой--с Хэллоуном на хвосте, Октябрьфестом практически весь месяц (ура, пиво! Я говорила, что Роб сварил вкуснейший красный эль с мёдом? Ну, тогда скажу--Роб сварил вкуснейший ирландский красный эль с мёдом), NIN в грядущие выходные (плюс три дня музыки помимо Найнов, я хотя и не меломан, живые концерты люблюююю, плюс если я на концертах, это значит я не работаю, аллилуйя), плюс всякие вкусные штуки в сезоне--яблоки, тыквы, сладкая картошка, и прочее нездоровое, но яркое и весёлое. Плюс, холодает, и я заряжаюсь горячим чаем и супами, пока что в кайф (ещё месяц, и мне надоест, яркие цвета в природе пожухнут, холод перестанет быть в новинку, до Рождества будет ещё долго-долго, и весна будет казаться невероятно далеко). С удивлением обнаружила в этом сезоне что люблю осень и перемены в природе вокруг (поэтому зима наверное самое нелюбимое время, всё серое и коричневое три месяца подряд, перемен ноль, скукота).

Ладно, звонок окончен, пойду займусь чем-нибудь серьёзным, давно уже пора бы. Надо будет на этой неделе сесть и нагнать много чего, благо есть парочка дополнительных выходных =_=

@темы: All work, no play, Blonde, Brain running, Happiness, Kickass s**t, Мини-Открытия, Случайности