16:40 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Ииииии, сегодня идём на РенФест, и я--в костюме аптекаря =) Счастье-счастье, сбылась мечта идиота. Плюс--приехала Афина, и даже если мы не разыщем остальных, это будет такая компания, где уже хорошо =)

Вчера вечером я затащила Афину (и Роберта, хоть он бедняга и отработал 12 часов вчера, плюс работает в эти выходные...) на Rocky Horror Picture Show, потому что октябрь, блин, надо же сходить!!1! Но увы, все мы были разочарованы, компания в Чарльстоне свой Роки Хоррор делает лучше чем в Шарлотте. Печально, что время зря потратили, лучше бы вернулись домой и выспались нормально, чем до часу смотреть такой средняк. Ну, зато оригинальный фильм был хорош, как всегда, увидеть это на большом экране снова было приятно.

Не знаю ещё что за планы сегодня вечером, но завтра мы идём в местный парк аттракционов, они в октябре устраивают спец-сесии по ночам--глушат свет, запускают толпы зомбяков, вампиров, и прочей нечисти гоняться за гостями, и открыты до полуночи =) Можно на всём кататься (насколько я помню), плюс есть дома с привидениями, лабиринты (здесь вообще популярно такое в части пугалок), ну и конечно всякое прыгает из-за угла когда меньше всего ожидаешь =) Идём с Робертом и новой знакомой по работе--приятная женщина, тоже пара--муж и жена фармацевты, так что думаю мы с Робертом с ними подружимся %) *скрещивает пальцы*.

Забитые выходные, да, но в последнее время мне так нужен этот перерыв от работы =_=

@темы: Случайности, Кино, Paper, paper, people, people, Life, Kickass s**t, Happiness

URL
Комментарии
2013-10-05 в 17:57 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
да здорово же! Желаю как следует повеселиться!

2013-10-06 в 17:27 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Moon Sugar, спасибо :)

URL
   

Something meaningful

главная