vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Началось всё кажется с того, что я болтала с родителями о том, куда мне пойти вечером или на днях, и они говорили мне что приезжает Градский с концертом (в какой стране происходил разговор, затрудняюсь сказать), и я уже было собралась, когда вспомнила что не могу пойти так как в тот же вечер приезжал сэр Тэрри Пратчетт, на интервью с фанами, плюс фото и автографы после. После этого, разумеется, решать было нечего. Приехали на место, неясно где, но далеко от всего, и кажется во Флориде оО Длинные бараки, глиняная неприкрытая почва, бетонные туннели под бараками. Рядом с этим и был наш отель, и видимо нас расселили орги, так как я оказалась в спальне с незнакомой девушкой. Оставила вещи, и побежала... В очередь за билетами? Или местами, не помню уже. Когда я туда только пришла, на трибуну вышла дама, плохо помню как она выглядела, но она некоторое время говорила, и я спросила шёпотом у других кто это такая. Мне ответили что это, дескать, и есть Терри Пратчетт (Терри может быть как мужским, так и женским именем), и я даже им поверила на пару секунд, пока мой рациональный мозг не подсказал что я видела фото и видео Пратчетта, и что он мужчина, с бородой, и вообще. Тогда-то эта женщина ушла, на её место пришёл сам сэр Терри, а я объяснила загадочную даму как его жену %) (кстати, погуглила фото--отдалённо похожа, хотя не думаю видела её раньше оО совпадения...) Место, кстати, заняла через одно по левую руку самого Пратчетта. Между нами сидела девочка-художница, и она, пока Терри говорил, умудрилась сделать набросков десять, все отпадные, да ещё и акварелью оО Ну, я тоже вспомнила что у меня с собой скетчбук, полезла смотреть если там есть что-то по его книгам, а вместо этого нашла кучу набросков по Солюс Играм, плюс сториборды, и длинные описания сцен, которые я даже во сне не могла вспомнить КАК я их рисовала. И интересная деталь--у меня было два скетчбука, тот что постарше--конечно же был наполнен не самым лучшим артом, плюс то, что я вообще не помнила за собой, а тот, что поновее--имел форму бублика, с дыркой посередине, и я рисовала в нём видимо несмотря на это оО Но тоже не помню как %)
Пока я смотрела на свои наброски, моя соседка показала-таки сэру Терри свои наброски, он спросил меня про мои, и я что-то промямлила в ответ. А он похлопал меня по плечу, и сказал что ничего, и произнёс короткую речь про талант, и что главное--творить, не сдаваться, и давать волю мыслям (или что-то в этом роде, не помню). И после этого разошлись на фотографии (печатали их там же, можно было получить и автограф тоже). Я побежала в комнату за фотоаппаратом, но поняла что не знаю какая комната--моя, не посмотрела когда встретилась с соседкой, и про ключ тоже не спросила. Но мне повезло, и она тоже шла в комнату, только чтобы оставить там фотик. Я спросила почему, оказалось что камер и так полно, можно одолжить чью-нибудь. Я тогда вернулась к фойе, пыталась одолжить чей-то фотик, неуклюже болтала по-французски с парнем, который оказалось говорит по-английски, и умудрилась потеряться. Да так, что оказалась чуть ли не в другом городке, чем тот, где мы были, и время поджимало--Пратчетт оставался только до девяти, а был уже восьмой час. Я пыталась найти обратный автобус, бежала за двумя пацанами, которые тоже кажется были фанатами, так и не догнала, но в процессе стала кем-то ещё, украла мотоцикл, и вернулась только к утру. К тому же, вернулась не к отелю, а на несколько этажей выше, где оказывается жила ведьма.
Краткая версия--я встретила сэра Тэрри Пратчетта, но не смогла унести ничего в доказательство =)
Сон над бескрайним морем, можно было летать (скорее, парить), нужено было оттолкнуться, чтобы двигаться вперёд, больше--никак. На фоне этого--запутанная любовная история, принцесса одного королевства влюбилась в принца другого, ну и конечно же невозможно быть вместе из-за политической ситуации, а потом оказалось принцесса любит вообще кого-то ещё. Смутно помню необычную архитектуру, и глайдеры для пересечения океана, их толкал ветер, но было больше шансов упасть в воду.

@темы: Dreams