vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Не люблю ожиданий. Рисовать пока не хочется, скетчила вчера вечером и утром, и завтра буду ещё. Так что постучу по клавишам.



Это недавно было на Арт-Дуэлях, с темой "мой супергерой", и хотелось немного объяснить что и почему, ну и потрепаться о своих персах %) Итак, мальчик в сером--Рин, 12 лет от роду, за ним--Гвен, которая уже здесь представилась. Кстати, стоит и его на интервью %)
Итак, тут Рин браво заявляет что Гвен, ты лучше поберегись, и отойди подальше. Заявляет телепатически, потому что говорить не может, отсюда странный хвост у баллона. У Гвен на это заявление приступ удивлённого умиления, так как она--тренированный маг, взрослая девушка, и к тому же самостоятельная особа. Рин--как уже говорилось, мальчик, с необычными способностями, но для оружия они годятся мало, то светящееся в его руках--больше для показухи, заряд там маленький. А теперь ещё прибавим к этому факту то, что он вообще с другими людьми сходится медленно, по-настоящему доверяет только "старшему брату" Иризиду, и в начале Гвен терпеть не мог, и даже не общался с ней. Так что герой больше в смысле эмоционального роста, ну и конечно желания защитить другого человека, даже если в этом нет особой нужды.
С другой стороны, наверное Гвен можно интерпретировать как героя (хоть и не в этой иллюстрации), в том смысле что она вполне себе интроверт, однако сделала первый шаг к дружбе с Рином (и не сдалась после первой провалившейся попытки... И после второй, и после третьей...%)). Плюс она не собирается отодвигать Рина, напоминать ему что она, вообще-то, сильнее и в помощи не нуждается, потому что в данный момент ему важнее чувствовать себя защитником, чем быть практичным и резонным. И это учитывая что она ценит свою независимость, не доверяет другим, и бывает всезнайкой (в том смысле, что "делай как я скажу, я знаю лучше твоего", хоть и не думает что так делает). Для неё, передать свою безопасность и контроль над ситуацией в чужие руки (пусть и не совсем), тоже нелёгкое дело =)

@темы: Писанина, D-d-d-d-duel!, Рисунки