05:34 

Накопившееся

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
В прошлые выходные ко мне приезжала Афина, так как она собиралась (теперь уже успела) переезжать из городка в Южной Каролине в Техас, и видиться мы теперь будем ещё реже. Ну, а раз приезжала Афина, надо было найти занятие--и мы вдвоём умотали в Колумбию в субботу, а там встретились с Мартой и её сестрой (Марта в одно время училась в нашем классе, и выделялась из толпы как неординарная личность--примерно как и Афина. Потом её на год задержали, так что она станет доктором в этом году). День выдался холодный, у сестёр денег не было на всякие развлечения в городе, Афина не пьющая, так что пойти за пивом мы не могли. Первый час мы смотрели DragonBall Z Abridged, но в комнате где мы сидели, было холодно, да и надоело. А я как раз привезла с собой свой Кинект =) И мы где-то пять часов танцевали, резали фрукты как ниндзя, и вообще отрывались по полной %) Прибавить к этому то, что Марта с сестрой никогда в такое не играли, так они вообще были в востроге. Потом ещё пошли на суши, так что день выдался просто замечательным, несмотря на серость и холод. И приехав обратно, мы с Афиной сели смотреть "Быть или не быть", постановку с открытым концом по Шекспиру, где зрители голосовали по ходу действий (те, кто читает мой Твиттер, наверное помнят стену постов с тэгом #tobeornottobe %)), и это было более чем достойным завершением =)

Что интересно, после наших плясок, и Афина, и Марта заметили что руки болят, или там ноги устали. Я особо не заметила, и вообще, мне показалось мало %)) Хоть я и не занималась своей Фитнесс Кинект недели три (стыд и позор, ага), приятно что мышцы ещё не совсем разползлись, да и вообще, сам факт что я не такой хиляк, как в прошлом году. Правда эти три недели не прошли бесследно--набрала обратно сброшенный вес (ещё бы, на Св. Патрика ела всё что попало, пила много пива, и единственной нагрузкой была прогулка по Саванне), снова не хочется смотреть на себя в зеркало, но знаю что обратно сброшу без проблем, надо только вернуться в привычное русло. Сегодня вот заставила себя снова заняться, и о да, эти дрожащие колени, эта нехватка кислорода, какой это садомазо кайф %) Хотя на самом деле я жду тёплой погоды (снова, устала уже от замороженной машины по утрам), чтобы открыли бассейн через дорогу, и я тогда могла бы ходить плавать *_* Нагрузка на тело без стресса на колени, которым и так несладко =_= Короче, как и все в северном полушарии, жду весны =)

И если вы удивлены, что я написала такой длинный пост, то я признаюсь, это всё потому, что у меня есть более важные дела, которые лень делать %)

@темы: Мини-Открытия, Paper, paper, people, people, Life, Kickass s**t, Gaming, Brain running

URL
Комментарии
2013-03-29 в 09:26 

Jurgen.
ОНИ ПРОСТО КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ГАНГСТЫР.
Эхх, а у меня с коленями вообще бидаааа, приходится альтернативу приседаниям выполнять :-(

2013-03-29 в 14:50 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Brighton Rock, угу, у меня колени весь день под нагрузкой, потому что стою, да потом если упражняться... В последнее время стараюсь не прыгать особо перед экраном, слишком уж явно оно отдаётся >.< А какая альтернатива приседаниям? "Выпады" на колено?

URL
2013-03-29 в 14:54 

Jurgen.
ОНИ ПРОСТО КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ГАНГСТЫР.
vasse_kocho, выпады не делаю, и так хрустит как черти что, чувствую себя столетней. Делаю такую вот вещь (без груза):

На мой взгляд даже эффективнее))

2013-03-29 в 15:00 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
А кстати, вариант =) Видела такое раньше, без груза, и да, в то что эффективнее, верю =)

URL
2013-03-29 в 15:03 

Jurgen.
ОНИ ПРОСТО КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ГАНГСТЫР.
vasse_kocho, да, там плюс еще на пузень и руки нагрузка)) результат реально есть, на себе вижу - у меня лишний вес = страшному "галифе", а тут уходит потихоньку. С приседами медленнее. А на жопень очень хорошо тоже самое, но нога прямая, и не ставя ее на пол поднимать-опускать.

2013-03-30 в 01:23 

vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Brighton Rock, обычные приседания тоже действуют на живот, но да, не настолько, я думаю. Я на данный момент привыкла что приседаю с гантелями (и руки вперёд, в присяде, опускаю когда встаю), но это вещь, действительно надо попробовать, всё задействовано =)

URL
     

Something meaningful

главная