vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Я часто отлыниваю от "надо пойти порисовать" за предлогом что у меня есть более важные или интересные дела. Например посмотреть Тин Вульфа, потому что так и не видела, или почитать чего-нибудь интересного, или пошарить по дневникам, или залезть на фэйсбук, вдруг кто что интересное перепостил. Иногда и правда занята, но мои интернетные дела в последнее время не так уж долги.

Так что сейчас, уже в 200% настрое на рисование, мне интересно--от чего отлыниваю я на этот раз, за предлогом "надо пойти порисовать"? Несомненно, это что-то важное =_=

А на самом деле, всё просто--завтра мы улетаем в Вегас на неделю, чемодан уже собран, не хватает только медведя, но он уже в пути. Не люблю ожидания, поэтому коротаю время как могу, и рисование не худший способ. Плюс, меня вчера вечером посетила гениальная идея сменить дизайны у тинэйджеров из второй части Солюс Игр. Это примерно то же самое, что передумать какую финтифлюшку повесишь на зеркало второго Мерседеса, когда нет ещё и первого, и вообще, больше велосипеда тебе не светит %))

Хаха, вот и нашла очередной способ увильнуть--давно не писала в дневнике %) Но рисовать я всё равно пойду.

@темы: Шутки-с, Life, Kickass s**t, Happiness, Blonde