vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Бубубу. Опять дома--съездила в Чарльстон на день, приехала обратно сходить к зубному, да еще дел по мелочи. Моя жизнь продолжается хаотично, завтра опять уезжаю в Чарльстон, аж до 19-ого. Зато после--я опять в районе Шарлотта до неопределенности. 21-ого--будут удалять зубы мудрости, если все пройдет нормально, то через пару дней после этого я буду на работе как студент. А где-то в начале июня я уже буду работать и зарабатывать совсем как фармацевт, а следовательно искать квартиру.

В связи с экзаменом на лицензию, самой лицензией, и зубной процедурой, я к концу месяца буду в шатком финансовом положении, плюс еще сегодня узнала сколько мне придется выплачивать за обучение (суровая реальность американского обучения %))... Мне предложили остаться в родительском доме до лучших времен, но это будет так или иначе в июне, дольше пары недель я здесь не выдержу. Даже и думать не хочу.

Что еще? Вчера посмотрели "Мстителей", не впечатлило, но честно говоря я ко второй половине фильма уснула (поздний сеанс + пиво = сонная я), так что мнение придерживаю до тех пор пока не посмотрю целиком %)

А сегодня, хоть я так и не села за учебники, отправила резюме в пару мест (поиск продолжается), плюс наконец-то заполнила несколько школьных документов, которые должна была сдать до конца апреля. Завтра надо будет заполнить еще пару, и там уже учиться-учиться-и-еще-раз-учиться--и не забыть найти законы Северной Каролины.

Нда, последний год был выходным. Буду скучать по нему.

@темы: Brain running, Busybusybusy, Life, School