vasse_kocho
Happy idiot walking on the grass
Ну, надо потихоньку вливаться обратно в дневниковую жизнь. Про Австралию много говорить пока не хочу, даже семья пока что не имеет полного представления о моём путешествии--главным образом потому что я их очень мало видела с момента приезда, и пыталась рассказать свою историю попутно показывая фотографии, а их пара тысяч, не разобранных. Самый проинформированный человек на эту тему в данный момент это Роб, потому что мы с ним говорили по Скайпу почти каждый день %)

Так что про Австралию оставлю на потом, и скажу лучше что происходит сейчас. Я в Огайо, у моей американской бабушки, отрабатываю в аптеке ядерного направления (последняя за учебный год... даже жаль). Здесь север, так что холодно, даже снег выпадал, правда задержался только до утра. Работаю ночную смену в эту неделю, с полуночи примерно до семи утра. В следущую неделю постараюсь опять так же, дел больше с часу до четырёх, чем с семи утра до часу, как я работала на прошлой неделе. Почти всё знаю, поэтому меня не знают куда пристроить--базовые знания у меня более чем закреплены, но работать со скоростью фармацевта или даже техника я пока не умею, но кое-что всё же удаётся.
На этой неделе я "Одна Дома"--бабушка уехала к сыну в другой город, помогать с тремя детьми, родители приезжают на Рождественский отпуск только на следующей неделе. Зато я могу спать когда захочу и бодрствовать в неподходящее время =)

Скучаю по всем в эту неделю. Вроде приехала из Австралии, пару дней повидалась, и опять, "stranger in a strange land", так как Огайо и Южная Каролина--это две совсем разные атмосферы. Роб, кстати, на этой неделе в Канаде, что казалось бы рядом, тоже на севере--но всё равно часов девять езды, примерно как на юг.

Зато уверена что на следующей неделе приедет семья, и вдруг окажется что я с нетерпением жду Рождества, и надо запаковывать последние подарки, и вот-вот наступит Новый Год, и настроение будет совсем-совсем праздничное =)

@темы: Life, Будни, Разное, Семья