Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:29 

Happy idiot walking on the grass
Я таким видео немножко не верю, потому что представляю как геморройно это может быть, пока не наторишься рисовать в 3д (это совсем иная техника, чем рисование в 2д или клёпка моделей в нынешних 3д прогах, и на такой арт смотреть--тоже только через нужные очки...), но смотрится здорово.

25.06.2016 в 08:38
Пишет Orange*Mouse:

Слов нет оо
25.06.2016 в 13:00
Пишет lodias:

ОГОГО


URL записи

URL записи

@темы: Citation needed, Видео, Kickass s**t

00:17 

Happy idiot walking on the grass

@темы: D-d-d-d-duel!

21:29 

Happy idiot walking on the grass
Посмотрела тут "случайное" выпускное видео, которое дало глянуть в нынешнюю школьную жизнь российских ребят... И пара моментов зацепили, как человека, который заканчивал школу в Штатах.

Случайные мысли по поводу

@темы: Brain running, Blonde

14:21 

Happy idiot walking on the grass
15.06.2016 в 13:57
Пишет Скиви:




URL записи

@темы: D-d-d-d-duel!

14:20 

Happy idiot walking on the grass
В результате атаки на гей-клуб в Орландо (штат Флорида, США) в воскресенье, 12 июня, погибли 50 человек, 53 получили ранения, сообщил мэр города Бадди Дайер (Buddy Dyer). Его слова приводит Reuters.

Ранее в воскресенье сообщалось, что в ходе нападения погибли около 20 человек.

Источники в правоохранительных органах также раскрыли имя стрелка. Им оказался гражданин США афганского происхождения Омар Матин (Omar Mateen). Правоохранительные органы расследуют возможные связи Матина с радикальными исламистскими группировками.

О произошедшем доложили президенту США Бараку Обаме, который приказал федеральному правительству оказывать любую необходимую помощь правоохранительным органам Орландо.

Стрельба в гей-баре Pulse произошла в ночь на воскресенье, 12 июня, когда внутри находились 320 человек. Преступник, вооруженный винтовкой и пистолетом, закрылся вместе с несколькими заложниками в клубе. На место происшествия прибыли около 70 нарядов полиции, саперы с собаками и спецназ. Через несколько часов подозреваемый был ликвидирован, а заложники освобождены.

Источник: Лента.ру
(Примерно то же самое на CNN)

По второй ссылке чуть развёрнутее про связь (вернее, отсутствие таковой) с ИГИЛ, и вообще. "Это самый высокосмертный массовый расстрел в США и самый худший теракт после 9/11".

@темы: System's broken, Righteous anger, Paper, paper, people, people, Citation needed

14:46 

Happy idiot walking on the grass
10.06.2016 в 23:36
Пишет Тихе:

А чей вчера был юбилей!!!





URL записи

@темы: Видео, Citation needed

01:06 

Happy idiot walking on the grass
Ездила сегодня на "свою" работу, в Шарлотт, встретиться с моей начальницей, да познакомиться с новой помощницей. Поняла как скучала по всем этим людям и вообще магазину %) И меня главное встретили тоже радостно, даже менеджер нашего магазина кажется повеселел, ну а наша аптечная компания и тем более...
Одно плохо--начальница моя укатывает 16 числа и аж до 30, так что аптека будет на мне, ох-хо-хо... С нашим-то новым районным начальником, которого я еле терплю... Ну да ладно, бывало и хуже =)

В свободное от работы время стараюсь гулять с собаками и вообще... На дзю дзютсу хожу, хоть и засачковала на прошлой неделе--чувствовала себя отвратно, но сегодня и завтра--буду как штык, и на следующей неделе тоже, а там пойдёт нормальное привычное расписание, не это сумасшедше-случайное. Но за пропущенную неделю я сегодня поплачусь, в понедельники у нас обычно самые строгие разминки-занятия, посмотрим если выдержу %))) Но Роб говорил к нам присоединилась ещё одна женщина, так что я оптимистично надеюсь сегодня буду не единственной представительницей своего пола %)

@темы: All work, no play, Будни, Случайности

20:07 

Happy idiot walking on the grass
06.06.2016 в 11:03
Пишет -Шельма-:

Граждане, пожалуйста, перепост!
Флешмобом! По всей стране!!!



URL записи

@темы: Citation needed, Видео, Музыка

15:15 

Happy idiot walking on the grass
Работа меня тяготит в последнее время (как начала помогать в Форт Милле), потому что бОльшую часть дня я откровенно бездельничаю--людей в магазине мало, так как ещё новое место. В выходные ещё хуже--дни тянутся бесконечно... Особенно субботы, в воскресенье смена покороче. Я на полном серьёзе беру с собой сегодня айПад чтобы чего-нибудь рисовать, иначе буду либо решать японские сканворды на телефоне, либо читать Крапивина (вторую книгу из трилогии "Острова в океане", тоже с телефона).

Зато на следующий выходной я буду обратно в своём "родном" магазине, соскучилась по нему. Буду обратно привыкать к стандартной планировке здания и к более занятым сменам =)

@темы: All work, no play, Brain running

01:06 

Happy idiot walking on the grass
01:26 

Happy idiot walking on the grass
Закон выкладки--как только выложил арт куда-нибудь, сразу видишь все баги %)))

Это я отметиться что все живы-здоровы, на выходные туча планов, три собаки на дому (смотрим за псом подруги пока она вне города), всё пинаю себя выложить фото, но видимо будут нескоро =_=

Смотрю много Гравити Фолз и зачитываюсь Крапивиным, потому что лето!!! :yuga:

@темы: Blonde, Happiness

04:46 

Happy idiot walking on the grass
Только я могла умудриться посеять реф любимого перса (с которым дневник) :facepalm3: По имеющимся наброскам и рисункам восстанавливаю...

@темы: Blonde

17:03 

Happy idiot walking on the grass
17:02 

Happy idiot walking on the grass
Прекрасная дуэль =)


@темы: D-d-d-d-duel!

01:10 

Happy idiot walking on the grass
Записываю, пока не отвлеклась. В эти выходные ездили в Атланту на фестиваль ШэйкиБитс, хорошо повеселились. Этот фест был намного меньше других, на которых мы были, зато не застряли в грязи на пять часов как в прошлый раз %)

А ещё я постараюсь скоро (хотя мои "скоро" весьма относительны) выложить фото с поездки на остров Св. Мартена =)

@темы: Happiness, Kickass s**t

17:12 

Happy idiot walking on the grass
19.05.2016 в 06:52
Пишет Тихе:

Национальные академии наук, техники и медицины США подготовили подробный доклад, посвященный генетически модифицированным (ГМ) сельскохозяйственным культурам. Главной мыслью доклада стало то, что продукты из ГМ-культур не только не вредны, но могут быть полезны для человека.

Доклад выпущен по итогам работы специально созданной комиссии. Ее члены изучили доступную литературу по вопросу, опросили 80 экспертов из различных областей, проанализировали более 900 научных работ и ознакомились с более чем 700 комментариями представителей общественности. Документ рецензировали 26 независимых экспертов. Все использованные материалы, составившие доказательную базу, размещены на специально созданном сайте.

Как говорится в докладе, в настоящее время используются два типа ГМ-культур: устойчивые к насекомым (они содержат гены бактерии Bacillus thuringiensis) и к гербицидам, уничтожающим сорняки. В основном эти модификации применят к сое, кукурузе и хлопку — более 90 процентов этих культур, выращиваемых в США, содержат те или иные гены устойчивости.

Собранные за 20 лет использования ГМ-культур данные свидетельствуют об отсутствии их крупномасштабного эффекта на здоровье людей и домашнего скота. Долгосрочные эпидемиологические показатели, изученные комиссией, не выявили роста числа случаев онкологическими и другими заболеваниями. Определенную пользу приносит то, что продукты из злаков, устойчивых к насекомым, меньше загрязнены инсектицидами.

ГМ-культуры обоих типов в целом приносят больше урожая и дохода, однако этот показатель варьирует в зависимости от географии выращивания, местных вредителей и сорняков, а также методики культивации. На разнообразие растений и насекомых эти культуры не влияют. В редких случаях добавленные гены, как и собственные, горизонтально переходят к соседним растениям, однако никакого вреда от этого обнаружено не было.

Авторы доклада отмечают, что законодательная регуляция использования ГМ-культур сильно различается в разных странах, поскольку отражает местные социальные, политические, юридические и культурные различия, что затрудняет международную торговлю. Кроме того, современные технологии размывают разницу между традиционной селекцией и генетической модификацией. В силу этого комиссия порекомендовала проверять на безопасность, в том числе с использованием геномного анализа, все новые сорта сельскохозяйственных культур с новыми свойствами вне зависимости от способа их получения.

Олег Лищук
nplus1.ru/news/2016/05/18/no-harm

URL записи

@темы: Kickass s**t, Citation needed

15:13 

Happy idiot walking on the grass
Вернулись из отпуска отдохнувшие, пообуглившиеся, счастливые... Только мне сегодня обратно на работу, и как же влом %)))

@темы: All work, no play, Blonde, Happiness

15:26 

Happy idiot walking on the grass

@темы: D-d-d-d-duel!

23:18 

Happy idiot walking on the grass

@темы: D-d-d-d-duel!

23:04 

Happy idiot walking on the grass
У нас новые события с вопросом общественных туалетов в Северной Каролине (подробнее в этой записи). Вчера президентская администрация, а конкретно министерство юстиции США отвергло закон, принятый губернатором МакКрори, объявив его противоречащим закону о гражданских правах, и сделали запрос о неисполнении НВ2. Губернатору дали до понедельника, чтобы ответить. Сегодня он высказал своё мнение что министерство юстиции это только одна инстанция в государстве, и что они действуют за пределами своей власти (сказал человек, подписавший закон о том, как штат забирает власть у городской администрации...).

В общем, ждём =)

И ещё, если кто-то вдруг интересуется нашей политикой, все кандидаты в президенты со стороны республиканцев отпали, кроме Трампа -_- В демократах до сих пор Хилари против Берни Сандерса, но у Сандерса больше шансов выиграть в гонке против Трампа.

UPD. Написала, и забыла упомянуть главное, почему МакКрори не может просто проигнорировать министерство юстиции и оставить всё как есть--за этим стоят немалые деньги от государства, которые штат рискует потерять в случае неповиновения (и продолжения НВ2). Всё как всегда завязано на деньгах, как же иначе.
запись создана: 05.05.2016 в 18:03

@темы: System's broken, Righteous anger, Paper, paper, people, people

Something meaningful

главная