23:39 

Присоединяюсь к рулетке =)

Happy idiot walking on the grass
20.08.2014 в 02:21
Пишет in between days:

люди и прочие формы жизни!
есть идея возродить книжную рулетку
для тех, кто забыл или не знает, как это работает, напоминаю
участники пишут мне на умыл название книги (по одной от каждого)
я методом тыка распределяю эти книжки между участниками
месяц мы читаем, а потом каждый пишет свой отзыв
я собираю все отзывы у себя в один псто
дискуссии и всяческое взаимодействие приветствуются!

в комментах можно помахать рукой, если хотите с нами затусить
можно сделать репост, вдруг найдутся ещё желающие

URL записи

@темы: Книги, Citation needed

21:14 

Happy idiot walking on the grass
О боги, за что =_= Позвонила в компанию, изменить резервацию, а они мне--ой, это через немецкую нашу отрасль, вы в Германии? о_О Перевели меня на их линию... А там все меню по немецки, волшебного "For English press X", не выскочило... Чувствую себя полной дурой, когда ответят придётся спрашивать если говорят на инглише =_=

Чудеса технологии, блин, всё через интернет, и вдруг высвечиваешься не то что в другой стране, а вообще на другом континенте %))) При чём меняю билеты на самолёт, который должен был нас нести из Шарлотта до Хьюстона, американской авиакомпании... Как сюда приключилась Германия я вообще не понимаю, и наверное никогда не пойму %)

@темы: Случайности, Мини-Открытия, System's broken, Righteous anger, Blonde

20:07 

Happy idiot walking on the grass
Посмотрела сегодня утром очередной выпуск "СМ: Кристалл", и поняла что всё же моя любимая СМ версия это оригинальное аниме. И это в сравнении с мангой тоже, ибо в моём понимании СМК это анимированная манга, проапгейженная на 2014 год и спец-эффекты. К тому же, мне почему-то не нравится Усаги в новой версии. Актриса та же, но 20 лет спустя, и мне иногда слышна разница (или я думаю что она слышна, но всё равно, моя голова отторгает). А СМ без Усаги, особенно когда она--центральный перс, никак не идёт. И если уж в манге она хоть была милой и приятной, и можно было закрыть глаза на то, что все остальные вокруг неё еле-еле обозначены как отдельные персонажи, то в СМК это в разы сложнее. То есть, если смотреть не ради Усаги (плюс Мамору, куда же без него), то смотреть, в общем-то, не на что.

Местами красиво, ну и из любопытства продолжу это, но думаю что это аниме такого магического эффекта как первое не произведёт, даже в более младших зрителях.

@темы: Brain running, Anime

06:05 

Happy idiot walking on the grass
00:12 

Happy idiot walking on the grass
Отписаться хоть что ли %) Сижу дома, скучаю, Роберт сегодня поздно работает, а я так, отели в Эшвилле смотрю %)

В Вашингтон съездили благополучно, хотя поездка вышла поучительной, мда. Я стормозила и нашла отель у чёрта на рогах, так что в город мы особо и не попали, так, проездом посмотрели на монументы. Зато в Ричмонде понравилось, навестили сестру Роберта, познакомились с её бойфрендом, славно провели время. Неожиданно концерт Pendulum оказался так себе (их зазывала больше убивал настроение, чем поднимал... Не дослушали до конца, ушли рано), зато так же неожиданно поймали шоу Ama Luna Цирка дю Солей, которые припарковались в недалёком Мэриленде (я сначала запаниковала, билеты уже купила, а на них адрес--в Мэриленд... Думаю, куда ещё нас затащу сейчас... А оказалось не так уж и далеко, в субботу когда выезжали проехали тем же путём--длиннее, зато без пробок). В пятницу кроме Цирка попали ещё и в Авиационный музей *_* Видели шаттл Дискавери "живьём", а заодно полюбовались на "Чёрного Дрозда" (Lockheed SR-71), супер-скоростной самолёт. Нафотографировали кучу всякого, надо бы скинуть на ФБ пока свежо в памяти %)

Ну а в воскресенье у нас должна была быть вечеринка, только погода испортилась, и видимо все решили что у бассейна делать нечего, так что пришли только родители и новые наши знакомые Лорен с её бф. Встретились, поговорили %)

Кстати все дамы заценили новое наше пиво--медовая брага с клюквой =) Сладкое, вкусное, парни воротят носы, а дэушкам--как раз! Ещё неделька и ещё одно наше пиво будет готово, а заодно и белое вино для родителей (вернее мамы, Кит не употребляет). А там--дальше по расписанию %) У нас запланировано ещё три пива до конца года, да ещё может четвёртое в планах, утонем в море пива, ага %) Особенно я сейчас не особо и пью, да и Роберт всё пробует разные чужие рецепты--наше больше раздаём, чем пьём сами %)

А ещё в планах неожиданно едем в Гринсборо на Bassnectar, которого видели в прошлом году в Эшвиле на Mount Oasis фесте (ещё раз утру слезу по поводу отмены этого чуда в этом году...), и которого нам перепадёт слушать в конце месяца на TomorrowWorld фесте в Атланте (я говорила что мы едем в Атланту на три дня электро-музыки? Нет? Ну, говорю теперь--мы едем на три дня электро музыки!!! Там будут Tiesto, Bassnectar, John Digweed, и многие, многие другие), но всё равно мало %) Этого чувака нужно слушать живьём--его лайвы это нечто прекрасное и непередаваемое обычными колонками =) Ну и планируем ещё ехать в Эшвиль в октябре, на листву смотреть. Романтика и прочее, прочее %) В ноябре строим планы улететь на Багамы и поджариться на пляже пару дней перед зимой. Да ещё когда-то в октябре я с дедом поеду в Вашингтон ещё раз--получать паспорт новый, а то так и живу, с просроченным, из России с таким не выпустят, а поехать хотелось бы...

Как-то так %)

@темы: Kickass s**t, Happiness, Paper, paper, people, people, Brain running, Разное, Музыка

23:33 

Happy idiot walking on the grass
08.09.2014 в 14:52
Пишет Скиви:

Я решилсо!
стащено у Гер!

превью

Номер и пожелание!

URL записи

@темы: Citation needed

17:12 

Happy idiot walking on the grass
Я вчера отстояла последнюю смену как менеджер (даже не так... Направила одну недовольную дамочку к новому менеджеру на сегодня... потому что не хотелось спорить почему я не могу отпустить ей экстренно и без рецепта лекарство от давления, которое она последний раз закупила на месяц аж в июне, а ещё мы злые и каждый раз у неё проблемы в нашей аптеке... Скатертью дорожка таким пациентам %)), и у меня недельный отпуск! А у Роберта внезапно два четырёх-дневных выходных подряд, так что в четверг мы едем в Вашингтон, и даже внезапно попали на концерт Pendulum =)

А ещё надо бы на этой неделе ответить наконец родственникам на Одноклассниках, и начать бы писать письмо... Или морально готовиться к разговору по Скайпу... Но там посмотрим.


А вообще да, я и так радовалась недельке без работы, а тут решили замутить вечеринку в воскресенье, да ещё из города удастся съездить--просто счастье %)

@темы: All work, no play, Happiness, Случайности

00:35 

Happy idiot walking on the grass
Наконец-то это случилось, наконец-то я загрузила себе на одной из танц-игрушек на ИксБоксе "Гангам Стайл"! Не знаю даже каких денег оно стоило, ибо это бесценно %)))))))

Сыграла всего один раз, не набрала всех пяти звёзд, так что точно буду опять и опять пытаться %) И можно танцевать за Пси или за дэушку, я пробовала только первый вариант.

Уииии, какой же это класс, первый раз опробовала эту версию, и как-то даже не верится что там есть Москау и 99 Люфт Баллонс *_* Восторги и визги по поводу, ага %) Плюс мозг пока что не остыл от процесса %)

Чаще надо прыгать вот так перед телеком, да только одной себя пнуть сложно, а больше не с кем, Роб такие штуки не любит... Соседку может подокучать на тему :gigi:

@темы: Gaming, Kickass s**t

16:59 

Happy idiot walking on the grass
Вчера поняла что работа чуть-чуть свернула мне мозги %) Выбегаю из дома, чуть позже, чем надо бы (плохая привычка, угу). На всех парах лечу к работе, представляю как меня уже ждут техи, подруливаю ровно в восемь, быстрым шагом к дверям аптеки... И не видя ни одной из моих выходных сотрудниц, до меня доходит что я пришла на час раньше %) Да ещё с загрузочной дозой кофеина в системе %) Ну ничего так, славно часик поработала в гордом одиночестве, тихо, спокойно, музыку свою поставила, красота...

Сегодня радуюсь что выпнула себя из кровати и села за греблю (новая игрушка-тренажёр, дело славное, только шумит, под телек в компании не включить, так что я по утрам больше, или когда Роберт на работе). Всё же прекрасное дело, физ нагрузка первым делом с утра--и будит, и мозги пинает в овердрайв без кофе, плюс знаешь, что бы ни случилось, день не проведён зря %)

А теперь опять на работу... Я не считаю оставшиеся смены, кто считает оставшиеся смены? %)

@темы: All work, no play, Blonde, Brain running, Kickass s**t

04:49 

Happy idiot walking on the grass
Пытались вспомнить что мы делали на годовщину прошлые два раза, не смогли %) Так что запись на память--ездили в Чарльстон в выходные (уже говорила про это, но то было больше ДР), а на саму годовщину "отпраздновать" сходили в прекрасный итальянский ресторан, а потом на десерт в Чизкейк Фэктори %)

И я оплачиваю чек на следующий год, уже забито, ага %)

@темы: Happiness

20:44 

Happy idiot walking on the grass
Боги, терпеть не могу заниматься рабочими делами в нерабочие дни. Особенно из разряда того, чем я вообще не люблю заниматься--писать репорты и придумывать то, что хорошо звучит для начальства =_=

Но! Хватит пинать балду, дело всё равно надо делать, дэдлайн завтра.

Подсчитала, кстати, оставшиеся смены в роли менеджера... Зачем я это сделала... Теперь втрое трудней это выдержать, хочется чтобы уже был сентябрь блин =_=

@темы: All work, no play

16:20 

Happy idiot walking on the grass
Прекрасно съездили в Чарльстон в эти выходные, поджарились на солнышке, повидали-перевстречали всех, кого хотели, и даже тех, кого не очень-то и хотелось видеть (наткнулись на бывшую Роберта и её бойфренда (или уже мужа? ХЗ) в биргардене... А это история тёмная и я бы предпочла чтобы он с этими людьми вообще никогда не сталкивался... Ради их благополучия %)). Вчера ещё довелось увидеться с Хайди, с моего прошлого места работы (аптека в Ланкастере), так что теперь моя интровертная квота выполнена, могу не видеть никого, кроме Роба, ещё пару месяцев без проблем %)

А ещё сегодня--три года как мы вместе <3

@темы: Paper, paper, people, people, Happiness, Blonde

21:55 

Happy idiot walking on the grass
Знаете, я в последнее время нечасто думаю о прекрасной группе Пинк Флойд и их музыке, ну когда любимая песня попадётся или что, иногда прошибёт. Зато стоит кому-либо упомянуть, или подарить что-то тематическое *косится на Роба*, и Остапа понесло... %)

Последний раз, кажется, было за ужином с людьми из маминой компании--я трепалась о Флойде и альбомах с двумя мужчинами вдвое меня старше, и не очень отставала %) Мужики удивились, услышав ответ на вопрос про возраст %) Видимо мало фанатов в моей возрастной группе, что уж поделаешь. Помню ФишБой (прозвище Раяна с некоторых пор, если что) мне как-то сказал в ответ что я люблю Пинк Флойд, что это типа разумеется, это как любить Битлов, классика же... Как мы с ним сразу после этого не разошлись--понятия не имею, надо было заметить красный флажок %)))) До этого любовь к Флойдам возвращалась нешуточно когда ходили на Стену (живьём! В исполнении Уотерза!!!), и когда подарили ДВД с фильмом (до этого смотрела на чужой кассете...). Плакат из ДВД набора, кстати, до сих пор со мной, висит в обозримом пространстве от компа--один из двух плакатов которые мне удалось повесить на стены нашего дома.

Пойду-ка я пересмотрю-переслушаю этот ДВД между другими делами, пока Роберта нет дома и можно не стесняться занимать телевизор и подпевать во весь голос Ж)

@темы: Happiness, Kickass s**t, Музыка

18:28 

Happy idiot walking on the grass
Вчера я завершила очередную орбиту вокруг солнца, но раз в этот день работала, особо не было времени даже черкнуть сюда. Зато три дня подряд выходная, сегодня праздную с родителями, завтра--с друзьями в Чарльстоне.
А ещё мне Роберт подарил прекрасное, поставлю сюда фото позже =)

UPD. Вот она, моя прелесссссть... Набор синглов из "Стены" Пинк Флойда на пластинках. Кто здесь давно, помнит что Флойды это моя давняя любовь, а "Стена" тем более *_* Не первые мои Флойд-пластинки, но первые с песнями этого альбома. И да, это автограф Роджера Уотерза, моего любимого в группе *_* Кто за Гилмора--тем жать на "отписаться" %) Всё в тематической коробочке, три пластинки, одна почему-то на японском, да ещё постер, которому кажется уже подобрано место (в библиотеке над проигрывателем). Прекрасный подарок, я считаю, особенно в канун нашей трёхлетней годовщины, которой не было бы, если бы не прекрасная группа Пинк Флойд (если что, мы начали спор на ФБ про то, какой альбом лучше--Роберт стоял на том, что это "Тёмная Сторона", а я, разумеется, спорила за "Стену". Видимо я была первой, кто мог с ним спорить про Флойдов "на уровне", и он решил меня пригласить на ужин... Ну, а остальное, как говорится, история =)).


запись создана: 15.08.2014 в 14:49

@темы: Camerawork, Busybusybusy, Happiness

18:15 

Happy idiot walking on the grass
Пока мозг не ушёл в отключку и не распылился на всякие мелочи, хотела записать.

Проникаюсь чуть ли не Крапивинской любовью к своему велику. Ходить пешком я тоже люблю, но велик это прекрасно, ветерок в лицо и ощущение полёта... К тому же, пешком-то пешком, а вот бегать я не люблю, на велике же можно совершить такую пробежечку что мало не покажется, сейчас вот печатаю, а ноги горяяяяят %) В прошлые разы ездила с книжками в наушниках, а в этот раз приспичило поставить "Времена Года" Вивальди, и так хорошо пошло, что даже слов не найду этому чуду. Как то угадала, да так, что подрулила к крыльцу дома как раз к концу концерта.

Интересный феномен, голова у меня работает гораздо лучше в движении. Пока ехала--куча хороших и интересных мыслей в голове, про книжки, которые читаю, про "Игру Престолов", на которую меня подсадил Роб, про друзей-приятельниц и людей в целом. А пришла домой, села за стол и всё, стоп машина. При ходьбе, кстати, то же самое; имхо из меня лучше собеседник при прогулках, чем за столом, например. Вот и задумываешься о пользе рабочих столов над беговыми тренажёрами =) Себе я такое сделать пока наверное не могу, но если будем опять переезжать, займусь всерьёз. И наверное надо чаще отлипать от зомбоящика с Тырнетом, и тратить своё время в сети с умом. Вообще, надо уже научиться беречь своё время, единственный невосполняемый ресурс в жизни.

А ещё в последнее время накатывает мысль что не хватает самовыражения, тянет писать, абстрактно и не очень, про свою жизнь, с неясной целью. Просто вот да, хочется что-то сказать, а вроде бы слушателей нет, поэтому в письменный формат и в Интернет. Интернет резиновый, стерпит всё. Семейное, например, про бабушку, или вот, про отца, который вроде бы нашёлся, а только до сих пор ничего не пишет. Или про Кита, к которому я в последнее время стала относится совсем не так, как два или три года назад. Или совершенно левое, про то, как я люблю Игру Престолов и как я провожу параллели между этим произведением и циклом "Колесо Времени" Джордана, и понять не могу как это по Джордану ещё не снято на таком же уровне. Или совсем совсем левое, про то как "Люси" это большое любовное послание (кривоватое местами, зато вроде искренное) атеистам и ответ большими буквами F U в сторону всех религиозных фильмов, выпущенных в 2014-ом %)

Иногда становится жаль несказанных слов, они забываются со временем. С другой стороны, мне не так уж и часто есть что сказать, чего не было сказано до меня кем-то ещё, и гораздо лучше. Но мозг пока что работает в этом направлении, посмотрим к чему это приведёт.

А теперь наверное в душ, а оттуда за дела.

@темы: Brain running, Kickass s**t, Life, Кино, Книги, Мини-Открытия, Разное, Семья

14:49 

Happy idiot walking on the grass
Вчера я завершила очередную орбиту вокруг солнца, но раз в этот день работала, особо не было времени даже черкнуть сюда. Зато три дня подряд выходная, сегодня праздную с родителями, завтра--с друзьями в Чарльстоне.
А ещё мне Роберт подарил прекрасное, поставлю сюда фото позже =)

@темы: Busybusybusy, Happiness

16:56 

Happy idiot walking on the grass
Может быть на потом %)

21.08.2012 в 14:27
Пишет Makkoto:


Флешмобы по рисовачу, которые я хочу пройти.
Первый увидела у GREMO
31 days
Второй и третий подглядела у Веркошак
100 Creatures Challenge
+укороченная версия 30 Day Monster Girl Challenge
И 41 дневный по странам Список
И еду - я бы хотела порисовать еду =З
100 Flavors Challenge
Ну и чего далеко ходить ...и божков
100 Gods-Goddesses Challenge
А еще Пангур поделилась генератором
И _--PingPong--_ тоже предложила идею раз и идею два
+ спасибо GREMO за средневековый челлендж
Ну вот, на ежедневный порисовач хватит XD
*но сначала надо дорисовать последние арт-трейды :gigi:

URL записи

@темы: Citation needed, Promises

19:44 

Happy idiot walking on the grass
Вдогонку предыдущему посту, нарыла прекрасных цитат из "Лавины" Стивенсона (оно же Snow Crash)

читать дальше

@темы: Книги, Citation needed

16:20 

Happy idiot walking on the grass
А ещё хотела отдельной записью воспеть Нила Стивенсона *_* Я в своё время влюбилась в Криптономикон, который приобрела недавно--не устояла в книжном... Я первый раз ознакомилась по аудиокниге, а тут нашла томик на 1100 страниц %) Немного обалдела от такого счастья :inlove: Зато теперь может быть когда нибудь это прочитает и Роб, и узнает что это за чудесное произведение. На этой же неделе закончила слушать Snow Crash, которая перед Криптономиконом, конечно, чуть проигрывает, но всё равно это прелесть. Яркие персонажи, повороты сюжета, описание сцен... Первые главы, где доставка пиццы расписана так, что проникаешься миром и понимаешь что это не доставка пиццы, а скоростная гонка против времени с высокими ставками. И к тому же автор хорошо подготовил и матчасть, я считаю, а это всегда приятно =) Я не умею описывать книги так, как мне бы хотелось, но очень очень очень рекомендую к чтению.

@темы: Книги

16:12 

Happy idiot walking on the grass
В голове очередной кризис на эмоциональной почве, то есть из ничего, но кажется большую часть освоили. Надоела своя непродуктивность, пытаюсь изменить свои привычки на более полезные (в очередной раз...), но вроде бы в этот раз новая система, посмотрим как оно будет действовать %)

Роберт ударился в пивоварное дело, да так серьёзно, что и меня чуть-чуть заразил %) Я, правда, на подмогах, сама этим делом пока заниматься не хочу, а ему помогать--самое то! Придумала рецепт, до которого руки дойдут только в следующем году наверное %)

На работе нашли кого-то на моё место, правда пока что я буду там же, с теми же, на полставки, плюс что попадётся в других магазинах... Позвоню сегодня боссу, спрошу если это его долгосрочный план, потому что бу на такое =_= Зато плюс--в выходные буду свободна! Стараюсь как всегда смотреть на положительное, но работать в этой же аптеке, с этими людьми мне совершенно не хочется... Если меня не слушались раньше, то теперь тем более не станут... А может и пусть, это уже не будет входить в мои обязанности. Человек начинает в начале сентября, кстати, так что осталось совсем немного.

С компьютером вроде пока разобралась, но проблема решена только временно. Надеюсь что шкалит питание, а не драйвы, но файлы на всякий случай перенесла (и чуточку разобрала завалы файлов в папке "Музыка" =_= ). Но раз барахлил, всю неделю сидела через айПад, чуточку поотвыкла, теперь не хочется обратно привыкать, свободного времени гораздо больше %)

А ещё я по наитию Роберта освоила первый сезон "Игры Престолов" где-то за неделю %) Тянет на второй... И да, теперь мне хочется увидеть "Колесо Времени" Джордана в таком же исполнении, было бы прекрасно, я считаю *_*

@темы: All work, no play, Happiness, Life, Technologic, Разное

Something meaningful

главная