Записи за месяц: Июль
03:06 

Happy idiot walking on the grass
Сбылось! Получила сегодня свой синий пояс по БЖЖ =)
И получила урок от самого Андре Гальвао! Не лично, разумеется, у нас был семинар на всю студию, плюс приезжие. Но всё равно, мне всегда трудно верится что знаменитые люди это тоже настоящие люди, а тут довелось встретить, пожать руку, поблагодарить за урок. И Гилберта Бернса тоже встретили, на том же уроке. Преподавать он не стал, так, рядом стоял (ну оно и понятно, у него немного другой фокус сейчас с UFC)

Вчера ходили во второй раз на мюзикл "Книга Мормона" %))) Во второй раз было веселее, чем в первый, кажется, больше уловила всяких отсылок и шуточек. Заодно приятно провели вечер со старыми малознакомыми людьми, которые разделяют много наших интересов =) Надеюсь расширить круг общения в очередной раз.

Работа работается, чтоб её, а в остальном--жизнь пока прекрасна. Стараюсь наслаждаться летом как могу, потому что оно уходит как-то уж очень стремительно. Надеюсь что смогу зарядить внутренние теплолюбивые батарейки так, что хватит на всю зиму =)

@темы: Kickass s**t, Happiness

06:56 

Happy idiot walking on the grass
Последние пару недель моё настроение в плане работы падало, падало... Пока не вылилось в опоздание в критический момент и разнос от начальства -_- Но ничего, начальство простит, я сформулировала план, дело идёт на поправку.

Несказанно помогает наше внезапно спланированное путешествие на пляж. Уезжаем завтра и до воскресенья. Вроде бы пустяки, пара дней, но в новом месте, вдвоём, и у меня настроение на 300% лучше. Есть тяга к странствиям, прямо наследственная %) Что-то магическое в смене окружения, чего не могу понять, что уж там объяснить.

Извините, если немного бессвязно и с опечатками (хотя, вроде, все поймала). У нас под полночь, завтра опять рано вставать, и я чуть более, чем уставшая.

@темы: Happiness, Brain dead, All work, no play, Journeywoman

Something meaningful

главная