Записи за месяц: Февраль
03:18 

Happy idiot walking on the grass
Нынешние планы на покидание родного дома (и собак) в этом году:
- Нью Орлеан в марте с девчонками, "последний праздник" перед свадьбой одной из них
- Эшвиль в марте же, всего на один день, на ежегодный семинар, поддерживать фармацевтические знания
- Выходные в Чарльстоне в апреле, еду по идее на забег (должна была быть с подружкой, но увы), делаем из этого целый выходной =)
- Мичиган в мае, на ещё одно празднование будущей невесты (той же самой %))
- Лас Вегас в августе, Роберт едет на БДД соревнование =)
- Тсс, большая поездка в октябре, если всё пойдёт по плану. Держим кулачки, скрещиваем пальцы, и так далее.

Мне вечно не сидится дома =)

@темы: Kickass s**t, Brain running

20:32 

Happy idiot walking on the grass
После нашего возвращения из тропического отпуска, даже вроде и писать не о чем, живу от выходного дня к выходному дню, работа чисто эпизодически в моей жизни %)) Но кое-что всё же хочу здесь упомянуть.

Ко мне вернулся мой айПод! Который я, растяпа, оставила в самолёте на пути из Сан Франциско (ещё в начале ноября). Заполнила форму про потерянную вещь как только приземлились в Шарлотте, понадеялась где-то месяц, получила финальное "Извините, не нашли" письмо от компании, и решила что и ну с ним, кто-то нашёл и вещь пригодилась где-то ещё. И внезапно--"Мы нашли ваш айПод, куда прислать?" %))) Как сказала Наташа, только в Америке, да. Заплатила за пересылку, получила обратно... И почти не пользуюсь, привыкла за это время к новому плееру (стащенному у Роберта). Зато наушники получила обратно, любимые "капельки", по ним скучала не меньше, чем по плееру =)

Наконец-то завела карточку в библиотеку (я ужасный, ужасный тормоз), ещё до отпуска, и сумела прочитать аж пять книг с тех пор. Это меня спасло в отпуске, потому что книгу, которую я прихватила для "лёгкого" чтения, я забросила главе на пятой в праведном гневе (это было такое УГ...). А через библиотеки можно брать электронные книжки и читать через Амазоновский Киндл. Сиюминутная доставка и не надо таскать с собой ничего, кроме телефона, который и так всегда под рукой. Единственный недостаток--большинство книг в одном экземпляре, нельзя читать двоим одновременно, но это и с печатными книгами так же. Как всегда, принимаю рекомендации к чтению =) (на английском, разумеется).

Немножко рисую, ога. Всё в стол, наброски, ничего законченного, зато взялась за карандаш и это обнадёживает.

Хорошо вчера отметили день Валентина, мой мишка просто мимими :ddove: Вместо праздничного обеда, устроили праздничный завтрак (с блинами!), а вечером, по традиции, на БДД %)))

Ииии очень-очень-очень надеюсь что Роберту дадут две недели отпуска в октябре (мне уже дали) и мы сможем всё-таки приехать в Россию... Позже, чем мы планировали, но август-сентябрь ну никак бы не получились.

@темы: Будни, Kickass s**t, Happiness

Something meaningful

главная